Перейти к содержимому





- - - - -

Доступный планшет WEXLER TAB 8iQ. На что способно бюджетное устройство?

Опубликовал: Labs, в новинки, Обзоры 24 Ноябрь 2014 · 477 Просмотров

wexler tab 8iq
Изображение
На сегодняшний день компания WEXLER может похвастаться широким модельным рядом бюджетных устройств с прекрасными эксплуатационными характеристиками. А совсем недавно производитель решил предоставить пользователям еще большую свободу выбора, презентовав планшет TAB 8iQ. Новинка функционирует на базе операционной системы Android 4.4 и поддерживает технологию 3G. Что еще может планшет при скромной стоимости в 150$? Тестируем и делаем выводы.

Экстерьер

Экстерьер планшета оставляет исключительно положительные впечатления. Внешне данная модель ничем не уступает более дорогим и выглядит невероятно стильно. Тонкий изящный корпус толщиной 8 мм, и максимальная величина экрана 11 мм делают TAB 8iQ максимально комфортным в использовании. Он удобно лежит в руке, не отягощая кисть. Экран планшета покрыт закаленный стеклом, что препятствует образованию трещин и царапин. На передней панели размещен разговорный динамик, позволяющий использовать планшет не только для интернет-серфинга по 3G, но и в качестве самого обычного телефона. Правда, для того чтобы совершить звонок, лучше все же воспользоваться гарнитурой. Все слоты и разъемы вынесены на боковую грань. Планшет предназначен для установки одной SIM-карты и одной карты памяти до 32 Гб.

Дисплей и камера

Разрешение дисплея TAB 8iQ составляет 1280х800 точек, чего вполне достаточно для обеспечения картинки отличного качества. Экран отличается прекрасной яркостью, великолепными углами обзора и хорошей контрастностью. Картинка на планшете отчетливо различима даже в условиях естественной освещенности.

Изображение

В TAB 8iQ две камеры – основная и фронтальная. При этом основная оснащена вспышкой, что совсем нетипично для бюджетного сегмента. Камера позволяет сделать фото с разрешением 1600х1200 – снимки получаются очень неплохого качества.

Технические характеристики

Планшет функционирует на базе процессора MediaTek MT8382, позволяющим не только быстро решать рабочие моменты, но и запускать большинство современный игр и приложений. WEXLER.TAB 8iQ может непрерывно проигрывать видео в течение 6 часов, а в обычном режиме использования аккумулятора хватает примерно на один световой день. В качестве операционной системы представлена Android 4.4, но при этом присутствует фирменная оболочка WexlerPlay для быстрого доступа к самым популярным программам.
К сожалению, в стандартном комплекте чехол не поставляется. Однако его можно приобрести отдельно. Фирменный WEXLER.SHELL 8iQ не только защищает от механических повреждений, но и может использоваться в качестве подставки.

Заключение

WEXLER.TAB 8iQ – удачный выбор для тех, кто ценит функциональные устройства за разумные деньги. Устройство отличается прекрасным качеством сборки и отличными рабочими параметрами. Хороший процессор от MediaTek дает возможность играть в большинство популярных игр и выполнять любые стандартные задачи.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.