Перейти к содержимому





- - - - -

Обзор планшета WEXLER.TAB i70 : бюджетное пополнение в семье гаджетов

Опубликовал: Labs, в новинки, Обзоры 28 Октябрь 2014 · 668 Просмотров

wexler tab i70
Изображение
В семействе бюджетных гаджетов снова пополнение. Компания WEXLER презентовала новую модель планшета WEXLER.TAB i70, оснащенного процессором Intel Atom Z2520, который еще совсем недавно использовался только в дорогих моделях. Именно этому “новичку” и посвящен наш сегодняшний обзор.

Дизайн, комплект поставки и эргономика

Помимо самого устройства, в стандартный комплект поставки входит защитный чехол, выполненный из высококачественного пластика. Он не только позволяет предотвратить механические повреждения, но и выполняет роль подставки, которой очень удобно пользоваться при просмотре фильмов и чтении книг.

Как и в предыдущих моделях, в WEXLER.TAB i70 отсутствуют рубленые грани – все торцы и углы закругленные. За счет обтекаемой формы планшет удобно лежит в руке, а фактура корпуса “под кожу” дарит пользователям максимальный комфорт. Вес планшета составляет 264 грамма, габариты - 195×110×9 мм.

Лицевая панель сделана из закаленного стекла с олеофобным покрытием. На ней расположен глазок фронтальной камеры. Больше никаких датчиков и кнопок на фронтальной части нет, а элементы управления вынесены в отдельную полоску внизу экрана.

Качелька регулирования громкости и клавиша управления питанием размещены в правом торце. Кнопки слегка выступают над поверхностью корпуса, хорошо ощутимы и отзывчивы. Вход для зарядки microUSB и разъем для наушников, традиционно, размещены на верхнем торце. Слот для microSDHC-карты (до 32 GB) мы обнаружили на левой грани планшета.

Изображение
Несъемная задняя панель стандартна: глазок камеры в пластиковой рамке и сдвоенное отверстие посередине снизу. Корпус собран очень хорошо. При работе он не скрипит, кнопки работают плавно и четко.

Дисплей и камеры

Размер дисплея по диагонали составляет семь дюймов. Антибликовые свойства находятся на высочайшем уровне. Рамка вокруг экрана достаточно широкая. Емкостный мультитач поддерживает до 5 прикосновений и ведет себя отзывчиво. Разрешение IPS-матрицы –1024×600 точек.
Цветопередача у WEXLER.TAB i70 отличная! При яркости в 70% изображение хорошо различимо даже в солнечный день. Углы обзора тоже порадовали – они достаточно широкие как по вертикали, так и по горизонтали.

В устройстве две камеры- основная и фронтальная. Разрешение первой составляет 2 МП, второй – 0.3 Мп. Он и позволяют делать фото в режиме HDR и панорамы, а также снимать видео среднего качества.

Производительность и операционная система

Пожалуй, главной изюминкой планшета является достаточно мощный процессор Intel Atom Z2520 с тактовой частотой 1.2 ГГц. Графику обрабатывает одноядерная видеокарта Power VR SGX 544.Результаты тестирования оказались вполне ожидаемыми и позволили WEXLER.TAB i70 занять одну из лидирующих позиций среди бюджетных устройств. Планшет с легкостью воспроизведет музыку, HD-видео, популярные игры.

WEXLER.TAB i70 функционирует на базе операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean.Система представлена в стандартном исполнении, но приятным дополнением к ней является множество уже установленных программ. В качестве альтернативы Play Маркет выступает Wexler Play – собственная разработка производителя. Такое решение снижает риск установки вирусного ПО. За автономную работу отвечает аккумулятор емкостью 3000 мАч. При просмотре видео или играх на максимальном уровне яркости планшет способен проработать до 4,5 часов.

Заключение

За совсем невысокую стоимость в 19 500 тг, пользователь получает в свое распоряжение производительное устройство с прекрасными эксплуатационными характеристиками. Планшет отлично справляется с выполнением ежедневных задач и подходит как для работы, так и для развлечений.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.