Перейти к содержимому





- - - - -

Philips 234E5QSB: интеллектуальный ультратонкий монитор

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 24 Октябрь 2014 · 251 Просмотров

philips 234e5qsb
Изображение

Компания MMD выпустила новую модель монитора Philips 234E5QSB с ультратонкой рамкой, который позволяет в полной мере насладиться глубиной цвета и четкостью изображения. Устройство выполнено с применением инновационных технологий, значительно повышающих его функциональность.

Размер рамки составляет всего 9 мм, что делает ее практически незаметной и расширяет видимую область. Philips 234E5QSB просто незаменим при работе в многоэкранном режиме с приложениями для графического дизайна, сложными компьютерными играми и профессиональными программами. Помимо этого новая модель может похвастаться широкими углами обзора, которые составляют 178 градусов, как по вертикали, так и по горизонтали. IPS-дисплей обеспечивает настолько реалистичную картинку, что создается эффект присутствия. Это особенно важно в тех случаях, когда требуется максимально четкая цветопередача.

Технология SmartImageLite анализирует изображение и, в зависимости от выбранной пользователем схемы, улучшает контрастность, насыщенность и резкость. И все это происходит в режиме реального времени! Разрешающая способность экрана составляет 1920x1080р. На сегодняшний день это самый высокий показатель из всех HD-источников. Все это создает великолепное изображение с прогрессивной разверткой без мерцания и бликирования.

При производстве новой линейки мониторов, компания MMD использует только экологичные и безопасные материалы. Все элементы, начиная от пластиковых деталей корпуса и заканчивая металлическими рамами, не содержат ртути и других токсичных веществ. Более подробную информация о новом Philips 234E5QSB можно получить на сайте производителя.

____________________________________________________________________

О компании MMD
Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD использует быстрый и целенаправленный подход по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы, Ближнего Востока и Африки, головной офис расположен в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.