Перейти к содержимому





- - - - -

Игровая производительность на грани возможной

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 15 Октябрь 2014 · 605 Просмотров

philips 272g5dyeb g-sync mmd
Изображение

С частотой обновления 144 Гц, синхронизированной с графическим процессором, и временем отклика 1 мс, этот новый 27-дюймовый монитор Philips открывает сильным, конкурентоспособным геймерам игру с новой стороны

Компания MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Phillips Monitors, представляет совершенно новый монитор для истинных любителей игр: 27’’ Philips 272G5DYEB с технологией NVIDIA G-SYNC. C частотой обновления 144Гц новый монитор обновляет изображение на экране примерно в 2,5 раза чаще, чем обычный. Благодаря тому, что обновлением управляет графический процессор, изображения сменяются плавно, в том числе и важные моменты, которые могут быть пропущены на мониторах со стандартными частотами обновления. Игроки могут прицелиться более точно и повысить уровень своей игры.

NVIDIA G-SYNC–принципиально новая технология для мониторов

Одним из недостатков игры на стандартном мониторе, по крайней мере, для серьезных геймеров, является низкая частота смены кадров, из-за чего объекты могут вдруг «прыгать» из одного места в другое. Чипсет G-SYNC NVIDIA предназначен для дисплея, который будет соответствовать навыкам профессиональных геймеров и высокой скорости игры. На мониторе Philips NVIDIA G-SYNC с его передовой поддержкой графики игра - это больше, чем борьба острых, быстрых движений опытных геймеров. Он обновляет изображение на экране до 144 раз в секунду, что обеспечивает плавное движение объектов и помогает точно достичь цели.

Революционная производительность G-SYNC достигается путем синхронизации частоты обновления экрана и графического процессора компьютера, по существу, давая контроль над своевременным обновлением дисплея именно процессору. Частота обновления монитора постоянно адаптируется к частоте кадров, которую обеспечивает процессор. Это устраняет разрыв кадра и дрожание – всего того, что может отвлечь от полного погружения в игру. Технология также значительно сокращает входную задержку. В результате, сцены обновляются мгновенно, объекты становятся непревзойденно резкими и четкими, и игра– супер плавной. Словом, технология дарит геймерам серьезное конкурентное преимущество.

Наряду с большим экраном диагональю 27 дюймов, временем отклика 1 мс GTG и поддержкой FullHD, геймеры могут ожидать от нового монитора острые, яркие цвета и идеальную передачу изображения.
Изображение

Подключение с невероятной скоростью

Такому мощному и чувствительному Philips 272G5DYEB с технологией NVIDIA G-SYNC должно соответствовать и соединение между ПК и монитором. Новый игровой монитор гарантирует, что подключение к ПК никогда не станет камнем преткновения. Технология DisplayPort предлагает геймерам высокоскоростную визуализацию и частоту обновления, чтобы соответствовать производительности монитора с G-SYNC. Интерфейс DisplayPort обеспечивает более высокую производительность в сравнении со стандартом DVI, поддержку кабелей до 15 метров в длину и скорость передачи данных 21,6 Гбит. Порты USB 3.0 обеспечивают передачу данных в 10 раз быстрее, чем стандарт USB 2.0. Такой набор доступных подключений делает новый Philips превосходным выбором не только для игр и просмотра фильмов, но и для офисного и домашнего использования.

Новый монитор Philips 272G5DYEB с технологией NVIDIA G-SYNC появится в продаже в крупнейших магазинах электроники в конце октября 2014 года по рекомендованной цене 161500 тенге, включая НДС.

Технические характеристики – монитор Philips с NVIDIA G-SYNC

Изображение

____________________________________________________

О компании MMD
Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD использует быстрый и целенаправленный подход по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы, Ближнего Востока и Африки,головной офис расположен в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.