Перейти к содержимому





- - - - -

Новый 8’’ планшет WEXLER.TAB 8iQ уже в продаже!

Опубликовал: Labs, в новинки 08 Октябрь 2014 · 818 Просмотров

wexler tab 8iq
Изображение
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, объявляет о начале продаж на российском рынке планшета WEXLER.TAB 8iQ, отличающегося большим ярким IPS-экраном с HD-разрешением 1280x800 пикселей, встроенным 3G модулем, мощным 4-х ядерным процессором, емкой батареей и алюминиевым корпусом. Новинка, позволяющая комфортно пользоваться интернетом, навигацией, работать с документами, а также играть в самые популярные игры, доступна в комплектации с 8 Гб, либо с 16 Гб встроенной памяти. Изображение

Новинка характеризуется компактными размерами и помещается в руку за счет тонких рамок дисплея. Увеличенный за счет этого экран, специально разработанный для модели WEXLER.TAB 8iQ, имеет HD разрешение 1280х800 и отличается высоким уровнем яркости, что позволяет комфортно работать как в помещении, так на улице. Экран выполнен по IPS технологии, что обеспечивает передачу естественных цветов и увеличивает углы обзора до 180 градусов.
Сверху экран покрыт закаленным стеклом, которое надежно защищает поверхность экрана от мелких царапин и других механических повреждений. Экран новинки отлично подойдет для просмотра медиа-контента, работы в графических редакторах, демонстрации презентаций и редактирования текстовых файлов.

Изображение
Благодаря производительному 4-х ядерному процессору с тактовой частотой 1.3 ГГц, мощному 2-х ядерному видеопроцессору и 1 Гб оперативной памяти планшет WEXLER.TAB 8iQ обладает высоким уровнем быстродействия и мгновенно реагирует на команды пользователя, что позволяет насладиться плавной работой устройства: от просмотра видеофайлов в высоком качестве до запуска самых требовательных программ и 3D игр.

Новинка обладает широким набором датчиков и модулей связи, включая акселерометр, Bluetooth 4.0, GPS (с поддержкой A-GPS), что позволяет использовать планшет как продвинутый навигатор, модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n (с поддержкой Wi-Fi Direct, Wi-Fi Display), а также обладает microUSB портом. Встроенный 3G модуль дает возможность совершать звонки, обмениваться СМС сообщениями, а также пользоваться мобильным интернетом.

Высокие показатели автономной работы WEXLER.TAB 8iQ обеспечены батареей емкостью 4000 мАч, которая позволяет проигрывать видео в высоком качестве в течение 6 часов или читать на планшете более 8 часов. Новая модель оснащена фронтальной камерой, которая позволяет делать селфи, совершать видеозвонки и проводить конференции через интернет, а также тыловой камерой, которая предоставляет пользователям широкие фото и видео возможности.
Изображение

К данной новинке идеально подходит защитный чехол WEXLER.SHELL 8iQ, который выполнен из высококачественных материалов, что обеспечивает надежную защиту экрана и корпуса устройства, а встроенная подставка позволяет менять угол наклона в зависимости от целей использования планшета.
Изображение

На WEXLER.TAB 8iQ предустановлено собственное приложение WEXLER.PLAY, которое обеспечивает оперативный доступ к самым популярным приложениям Google Play и облегчает поиск и установку приложений.
Новинка WEXLER.TAB 8iQ уже доступна по цене $150 за конфигурацию c 8 Гб встроенной памяти и по цене $165. за конфигурацию c 16 Гб встроенной памяти. Защитный чехол WEXLER.SHELL 8iQ появится в продаже уже в этом месяце по цене $25.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.