Перейти к содержимому





- - - - -

Новый 27-дюймовый монитор i2757Fh: стильная функциональность

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 30 Сентябрь 2014 · 1 014 Просмотров

aoc i2757fh
Изображение
Линейка функциональных мониторов расширилась! Новый 27 – дюймовый i2757Fh отличается не только прекрасными эксплуатационными характеристиками, но и сдержанным и при этом очень стильным дизайном. Линейка Style включает в себя достаточно широкий модельный ряд устройств с прекрасными параметрами, но i2757Fh заслуживает особого внимания.

Монитор оснащен IPS экраном с плотностью пикселей 0,311 (Г)x0,311 (В) и коэффициентом динамической контрастности 20 000 000:1 (DCR). Это очень хорошие показатели, позволяющие получить яркую и красочную картинку. Углы обзора i2757Fh по вертикали и горизонтали –178°/178°, так что, изображение хорошо различимо даже при ярком солнечном освещении.

Время отклика матрицы –5 мс GtG, а максимальное разрешение –1920x1080, 60 Гц. Гибкость подключения достигается за счет наличия цифрового входа DVI-D/HDMI и аналогового D-Sub. Помимо этого в устройстве предусмотрен 15-контактный разъем D-Sub. Управление монитором можно осуществлять с помощью сенсорных клавиш, которые реагируют на малейшее касание. Из дополнительных бонусов можно выделить наличие встроенного динамика.

Так что, пользователю не обязательно приобретать колонки. Положение монитора в пространстве можно изменять – угол наклона составляет -5°~+15°. Вес i2757Fh всего 5,7кг, а габаритные размеры –622×449×130 мм. Стильный и легкий монитор отлично “впишется ” на любой рабочий стол и станет надежных помощником во всех делах.

_____________________________________________________________________

О компании AOC:

AOC один из мировых топ брендов на рынке мониторов. Всё большее количество покупателей и дистрибьюторских партнёров отдают предпочтение продукции AOC, благодаря высокому качеству, первоклассному обслуживанию, привлекательному дизайну, а также инновационным и не загрязняющим окружающую среду продуктам по конкурирующим ценам. Множество наград завоевал исключительно широкий выбор компьютерных мониторов. AOC является дочерней компанией TPV Technology Limited - ведущий мировой производитель жидкокристаллических дисплеев. Компания AOC работает на рынках Западной Европы, Ближнего Востока и Африки из головного офиса в Амстердаме. Рынки Восточной Европы и стран СНГ обслуживаются местным офисом в Праге. Компания AOC работает со всеми основными IT дистрибьюторами и реселлерами, через сеть местных торговых.

www.aoc-europe.com

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.