Перейти к содержимому





- - - - -

На рынке Казахстана появился монитор Philips разрешением 4K Ultra HD от компании MMD

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки, события 29 Сентябрь 2014 · 1 032 Просмотров

philips 288p6ljeb 4k ultraclear uhd
Изображение
Вас поразит невероятная детальность и четкость изображения нового дисплея 28" UltraClear с разрешением 4K Ultra HD от Philips

MMD, ведущая компания, которая эксклюзивно владеет правом продаж ЖК-мониторов под маркой Phillips, объявляет о выпуске нового Philips 4K UltraClear UHD монитора. Его разрешение в 4 раза превосходит Full HD по четкости, Philips 288P6LJEB обеспечивает более насыщенные цвета и точную передачу деталей.

4K UHD: в четыре раза более точная передача деталей

Новые мониторы Philips обеспечивают кристально чистое изображение с разрешением 4K UHD, благодаря технологии UltraClear. Ultra HD (UHD) монитор с разрешением 3840 x 2160 пикселей по площади в четыре раза превышает предыдущий формат Full HD, который итак характеризуется впечатляющим качеством изображения. В результате пользователи располагают большим пространством на 28-дюймовом дисплее, а окна размещаются более компактно на экране. В свою очередь увеличенное количество пикселей добавляет больше деталей, обеспечивая дополнительную красочность, чёткость и реалистичность изображения.
UHD разрешение подходит для использования как дома, так и в офисе, так как затрагивает и развлекательные и офисные приложения. Пользователи могут смотреть фильмы, играть в игры, просматривать и редактировать фотографии с максимальной детализацией. В ближайшем будущем должно появиться ещё больше 4K TV контента. В бизнес-приложениях UHD разрешение означает увеличение пространства на экране и большую детализацию. UHD также удобно при использовании информационно-ёмких и специализированных приложений, где детали имеют ключевое значение.

Окунитесь в мир захватывающих развлечений

Специально для Philips 4K UltraClear UHD были разработаны высокопроизводительные технические характеристики, которые улучшают и дополняют UHD разрешение. Со временем отклика всего 1мс, Philips Ultra HD монитор является одним из самых быстрых 4K дисплеев на рынке; калибровка более 1 миллиарда цветов для ярких и естественных цветов экрана – идеально подходит для бизнес-и-офисных приложений, таких как насыщенное деталями CAD и приложений по креативному дизайну, и, конечно, пользователи смогут окунуться в мир захватывающих игр. Philips 4K UltraClear UHD оснащён SmartResponse - эксклюзивной Philips технологией ускорения, которая при включении автоматически настраивает время отклика в соответствии с определенными требованиями приложений, например игр и фильмов, для которых необходимо более быстрое время отклика для создания изображений без дрожания, запаздывания, а также без остаточного изображения.

Универсальность подключения

Монитор поддерживает MultiView интерфейс, который позволяет подключить сразу два источника сигнала и одновременно отображать несколько окон. Можно, например, открыть рядом окна телевизора и ноутбука, и одновременно просматривать рабочие таблицы и следить за спортивными результатами по ТВ. DisplayPort 1.2 обеспечивает скорость передачи данных до 10.8 Гбит/с, для более быстрого отображения и обновления, как в офисных приложениях, так и в фильмах. HDMI подключение поддерживает MHL-интерфейс, это значит, что пользователи могут подключать мобильные устройства, такие как смартфоны и наслаждаться мобильным контентом HD качества на большом экране. Порт Super Speed USB 3.0 обеспечивает сверхбыструю передачу данных – по сравнению со стандартом USB 2.0 в 10 раз быстрее.

Невероятно удобный и эргономичный дизайн

Благодаря усовершенствованной подставке SmartErgoBase, монитор Philips можно опустить практически до уровня стола и оптимально отрегулировать угол обзора. Малое расстояние между рамкой и столом — идеальное решение для тех, кто за компьютером использует очки с бифокальными, трифокальными или прогрессивными линзами. Возможность организации кабелей уменьшает беспорядок на рабочем столе или – где это ещё важнее – в гостиной.

Рекомендованная цена в Казахстане 137000 тенге.

Технические Характеристики – Монитор Philips 288P6 LJEB 4K UltraClear UHD

Изображение

_______________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD является собственностью компании TPV, была создана в 2009 году в рамках соглашения с компанией Philips. Компания MMD обладает эксклюзивным правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips по всему миру. Компания MMD быстро и целенаправленно поставляет инновационные продукты на рынок, благодаря гарантиям компании Philips и опыту производства компании TPV. Компания MMD работает на международном уровне с головным офисом в Амстердаме и местным офисом в Праге, чтобы обеспечивать работу на восточно-европейском рынке. Компания MMD работает со всеми основными европейскими IT дистрибьюторами и реселлерами, через сеть местных торговых представителей. Центр разработки и развития компании находится в Тайване.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.