Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Logitech разработала самую крутую механическую игровую клавиатуру в мире

Опубликовал: Labs, в периферия, новинки 17 Сентябрь 2014 · 570 Просмотров

logitech g910 orion spark mechanical keyboard
Изображение

Logitech G910 Orion Spark обладает уникальными механическими клавишами Romer-G, интеллектуальной RGB подсветкой и приложением Arx Control

Компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI), ведущий производитель инновационных гейминговых устройств, сегодня представила механическую клавиатуру Logitech G910 Orion Spark RGB Mechanical Keyboard. Клавиатура отличается эксклюзивными механическими клавишами Logitech Romer-G, которые способны срабатывать на 25 % быстрее уже существующих клавиш, увеличенным сроком эксплуатации, а также интеллектуальной подсветкой.

«Эта клавиатура – результат многолетней и непрерывной работы всей нашей команды при поддержке геймеров, а также спортсменов Sport, которые объединили усилия, чтобы создать механическую клавиатуру нового поколения – говорит Винсент Такер, директор направления Gaming в компании Logitech. – Нашей команде поручили разработать такую клавиатуру, которая могла бы реализовать игровые возможности на 100%, и Orion Spark это под силу»

Изображение

Orion Spark объединяет в себе скоростной отклик и повышенную точность, в сочетании с обновленной подсветкой RGB. Все это в удобном для игры дизайне.
«Мои игроки всегда рады новым девайсам и апгрейдам», – говорит Энди Дин, владелец команды Solomid. «Они были в полном восторге от того, что вся команда сможет использовать новую клавиатуру в мировом чемпионате League of Legends».

Быстрые, Отзывчивые, Прочные: Механические клавиши Romer-G

Orion Spark обладает уникальными механическими клавишами Romer-G, которых просто не найти в любых других моделях клавиатур.
Изображение

С точкой срабатывания в 1,5 мм клавиши Romer-G производят клик на 25% быстрее, чем любые другие механические клавиши. Срок эксплуатации клавиатуры вырос до 70 миллионов нажатий клавиш, что на 40% дольше в сравнении с любой другой клавиатурой, существующей на рынке, и позволяет пройти огонь, воду и медные трубы при самой интенсивной игре.

Интеллектуальная подсветка RGB

Подсветка каждой клавиши в Orion Spark может быть индивидуально настроена в один из цветов палитры в 16,8 миллионов оттенков.

Изображение
Вы можете обозначить клавиши по цвету, что позволит упростить отслеживание горячих клавиш и других команд, изменить цвета в соответствии с настройками, или установить подсветку под определенную игру.

Наличие Arx Control

Arx Control – это новое приложение в линейке Logitech G, которое работает с Logitech Gaming Software и позволяет синхронизировать массу информации на вашем мобильном устройстве: игровой контент, статистику о производительности или медиа контроль. Используя это приложение, геймеры могут создавать кастомизированные приложения. Ведущие разработчики компьютерных игр, например, Valve, получили пробные версии и изучают возможности их интеграции в Steam и свои популярные игры. Orion Spark работает с платформами Android и iOS.

9 программируемых клавиш

Вы можете оптимизировать свою игровую мощность путем назначения девяти индивидуально программируемых G-клавиш для еще более быстрого и легкого доступа к сложным командам. Orion Spark поддерживает до 27 команд на трех профилях для максимального удобства, а настройка легко производится через Logitech Gaming Software.

Изображение

Доступность

Orion Spark– ожидается в продаже с декабря 2014 года

Более подробная информация доступна на сайте gaming.logitech.com.
_____________________________________________________________________

О компании Logitech

Компания Logitech является мировым лидером в производстве периферийных устройств, предоставляющих пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Решения Logitech, совместимые с различными платформами, позволяют реализовать все возможности аудио- и видео- развлечений, игр, общения в социальных сетях, передачи данных через Интернет, а также видеосистем безопасности и управления домашним кинотеатром. Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.