Перейти к содержимому





- - - - -

ViewSonic представляет 24-дюймовый монитор с панелью SuperClear® и соотношением сторон 16:10

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 16 Сентябрь 2014 · 631 Просмотров

viewsonic vg2438sm
Изображение

VG2438SM предлагает комфорт и превосходное качество для работы с графическими приложениями

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, объявляет о пополнении линейки настольных мониторов моделью VG2438SM. Новый монитор оснащен высококлассной 24-дюймовой панелью с технологией SuperClear®, соотношением сторон 16:10 и широкими углами обзора. Модель обеспечивает превосходное качество изображения в приложениях с большим количеством графики.

Разрешение панели монитора ViewSonic® VG2438SM составляет 1920 x 1200 пикселей.
Дополнительное пространство по горизонтали, которое отсутствует в мониторах со стандартным разрешением Full HD, делает новую модель идеальной для работы с такими приложениями, как графические редакторы и системы проектирования. Монитор оснащен разъемом DisplayPort и встроенным концентратором USB для дополнительного удобства.

VG2438SM оснащен самыми современными технологиями для повышения комфорта и снижения усталости глаз — Flicker-Free Technology и Blue Light Filter. Первая технология уменьшает до минимума мерцание экрана при любой яркости, снижая усталость глаз в периоды длительной работы. Технология Blue Light Filter позволяет пользователям понижать уровень синего света, что также позволяет уменьшить воздействие на глаза.

Кроме того, модель VG2438SM оснащена функцией ViewMode™ с пятью предустановленными режимами вывода изображения: «Игра», «Кино», «Веб», «Текст» и «Моно». Каждый режим содержит собственные настройки цвета, температуры, контрастности и яркости. ViewMode обеспечивает точную цветопередачу и превосходную четкость в различных приложениях.

VG2438SM обладает режимом ECO, помогающим компаниям экономить до 50% на энергопотреблении и увеличивать срок службы монитора.
Благодаря полностью регулируемому основанию пользователь может расположить дисплей наиболее удобным образом для максимальных комфорта и продуктивности. Эргономичные регулировки позволяют менять расположение экрана по высоте, наклонять, поворачивать и вращать его.

«Настольный монитор VG2438Sm — продукт, который ждали многие наши партнеры, так как он обладает удобным для коммерческой и промышленной сфер применения соотношением сторон 16:10, — сказал Александр Фролов, менеджер по продукции представительства компании ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. — Дополнительное пространство по вертикали и высокое разрешение 1920x1200 пикселей делают модель VG2438SM идеальным дисплеем для приложений, в которых важно соотношение сторон 16:10. VG2438SM вобрал в себя знания и опыт ViewSonic по созданию высококлассных продуктов с превосходным качеством изображения и современным функционалом».

ViewSonic также представляет две другие модели мониторов в своей эргономичной серии VG — VG2435SM и VG2235M. VG2435SM оснащен 24-дюймовой матрицей SuperClear® с разрешением 1920x1200 пикселей, разъемами VGA и DVI, регулируемым основанием и встроенными динамиками. VG2235M — 22-дюймовый монитор с панелью TN разрешением 1680x1050 пикселей, портами VGA и DVI, регулируемым основанием и встроенными динамиками.

Покупатели VG2438SM, VG2435SM и VG2235M получат одни из лучших на рынке гарантийных условий, позволяющих быть уверенными в неизменных надежности и качестве продукции ViewSonic.

VG2438SM, VG2235M и VG2435SM поступят в продажу в 4-м квартале 2014 года.

_____________________________________________________________________

О компании ViewSonic

Компания ViewSonic® ,основанная в 1987 году, считается мировым брэндом в области визуальных решений, продолжает фокусировать свое внимание на продуктах отображения информации, включая ЖК-мониторы, сенсорные дисплеи, проекторы, дисплеи большого формата и виртуализацию настольных компьютеров. ViewSonic остается основоположником в развитии инновационных технологий визуального отображения и создания цифрового будущего с еще большими коммуникативными возможностями.

Штаб квартира корпорации ViewSonic® находится в Уолнате, штат Калифорния. Дополнительную информацию можно узнать, пройдя по ссылке www.viewsonic.ru

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.