Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Transcend представляет карты памяти JetDriveTM Lite, которые предназначены для расширения емкости компьютеров MacBook.

Опубликовал: Labs, в новинки, накопители 29 Август 2014 · 587 Просмотров

transcend jetdrivetm lite

Изображение

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend ), мировой лидер в сфере хранения и мультимедийных продуктов, с гордостью сообщает о выпуске карт расширения JetDriveTM Lite, которые предназначены для использования в качестве постоянного хранилища информации в составе мобильных компьютеров MacBook Pro с дисплеем Retina и MacBook Air . Новые карты памяти предложены в четырех модификациях ёмкостью 64 ГБ и 128ГБ, и специально разработаны с учётом аккуратной установки в определённые модели ноутбуков Apple, являясь удобным средством расширения доступного дискового пространства для работы с мультимедийными данными.

Цельный дизайн, Большая ёмкость

Обладая значительной ёмкостью, карты расширения Transcend JetDrive Lite предлагают хорошие возможности для создания резервных копий, хранения, и переноса личных документов, фотографий, фильмов, и музыки. Например, 128ГБ карта вмещает более 60,000 фотографий высокого разрешения, 32,000 MP3 песен, 32 часа Full HD видео, или огромное количество документов. Производитель отмечает, что при установке в слот совместимого MacBook Pro с дисплеем Retina или MacBook Air низкопрофильные карты JetDrive Lite в отличие от обычной SD-карты не будут выдаваться, позволяя комфортно работать с картой на ходу.

Гарантированная Производительность

Карты памяти Transcend JetDrive Lite на базе надёжных, топовых чипов NAND flash памяти типа MLC могут похвастаться молниеносной скоростью чтения и записи до 95МБ/с и 60МБ/с соответственно. На практике это означает ускоренную передачу данных независимо от размера файла, что особенно актуально для фотографов, специалистов в сфере видеомонтажа и графических дизайнеров, работающих с фото- и видеоматериалами очень высокой чёткости.

Долговечность и надёжность

Карты памяти Transcend JetDrive Lite используют встроенный алгоритм ECC (error correction code), автоматически исправляя возможные ошибки при передаче данных, а также сложный алгоритм выравнивания износа ячеек памяти (wear-leveling) для обеспечения стабильных показателей производительности в течение длительного периода эксплуатации. Кроме того, линейка JetDrive Lite создаётся с применением особой технологии COB (Chip-on-Board), обеспечивающей полную пыле- и влагостойкость.

Цены и Гарантия

Карты расширения серии JetDrive Lite доступны ёмкостью 64ГБ и 128ГБ. Все карты памяти компании Transcend полностью протестированы на совместимость и надёжность, и на них распространяется известная ограниченная пожизненная гарантия компании Transcend.

Таблица совместимости

Изображение
_______________________________________________________________

Компания Transcend Information, Inc. — признанный на мировом уровне лидер в сфере производства накопителей данных, мультимедийных и промышленных продуктов. Компания, основанная в 1988 году, предлагает полный спектр стандартных и специальных модулей памяти, флэш-карт памяти, USB флэш-накопителей, портативных жестких дисков, твердотельных накопителей, цифровых музыкальных плееров, карт-ридеров, мультимедийных продуктов и промышленных товаров. Компания имеет отделения в США, Германии, Нидерландах, Великобритании, Японии, Гонконге, Китае. Компания Transcend входит в число мировых лидеров по производству запоминающих устройств.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.