Перейти к содержимому





- - - - -

Asus Zenfone 6 – функциональный смартфон с широкими возможностями

Опубликовал: Labs, в новинки, Обзоры 26 Август 2014 · 601 Просмотров

asus zenfone 6
Изображение

Новая модель смартфона Asus Zenfone 6 была презентована более полугода назад. Однако, несмотря на это, интерес к нему только возрастает. Чем он так привлекателен для пользователей? Asus Zenfone 6 представляет собой образец практически идеального сочетания цены и качества. Новая линейка смартфонов очень функциональная и отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками.

Экстерьер и комплект поставки

Комплектацию можно назвать стандартной. Помимо самого смартфона в коробке находится сетевое зарядное устройство, кабель USB-Micro-USB и гарантийный талон. А вот дизайн немного необычный. Это объясняется выпуклой формой панели. К тому же, на нижней части лицевой поверхности располагается радиальный рисунок, который, кстати, немного затрудняет поиск сенсорных кнопок.
Изображение
Материалом изготовления корпуса служит матовый высококачественный пластик, на котором практически не остается отпечатков пальцев. При оформлении лицевой панели производитель использовал Gorilla Glass 3Э – защитное стекло, устойчивое к появлению царапин и трещин, а также к любого рода механическим воздействиям. Разъемы для подключения сетевого зарядного устройства и наушников расположены стандартно – на верхней и нижней гранях. На задней панели размещена основная камера со светодиодной вспышкой.

Платформа, спецификации, ОС

Asus Zenfone 6 функционирует на базе процессора Intel Atom Z2580. На сегодняшний день существует и другая, более совершенная версия. Вполне возможно, что она появится в новом поколении смартфонов от Asus. В Zenfone 6 установлена операционная система Android 4.3, поэтому пользователям доступны наиболее популярные и востребованные приложения.

В смартфоне предусмотрен 2-ядерный процессор с тактовой частотой 2,0 ГГц, что обеспечивает достаточно быструю работу. Объем встроенной флэш-памяти составляет 8 гигабайт, однако в продаже имеются и модели на 16 ГБ. Asus Zenfone 6 можно использовать в качестве навигатора – он устанавливает местонахождение примерно за 10 секунд.

Дисплей и камера

Устройство оснащено 6-дюймовым экраном с разрешением 1280 х 720 точек. Этого вполне достаточно для получения четкой и яркой картинки. Правда, углы обзорности в планшете не слишком хорошие – картинка выцветает неравномерно. В Asus Zenfone 6 две камеры – одна с разрешением 2 Мп, другая с 13 Мп. С их помощью можно не только установить видеосвязь, но и сделать снимки очень неплохого качества.

Заключение

Asus Zenfone 6 – очень удачная модель с прекрасными эксплуатационными характеристиками и широкими функциональными возможностями. В данной ценовой категории этот смартфон может составить серьезную конкуренцию наиболее популярным и востребованным гаджетам.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.