Перейти к содержимому





- - - - -

ASUS представляет геймерский монитор Swift PG278Q

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 31 Июль 2014 · 578 Просмотров

asus swift pg278q
Изображение

Частота обновления экрана - 144 Гц, среднее время отклика - 1 мс!

Компания ASUS представляет новый продукт в геймерской серии Republic of Gamers (ROG) - 27-дюймовый монитор Swift PG278Q, обладающий великолепными скоростными характеристиками. Максимальная частота обновления его экрана составляет 144 Гц, а среднее время отклика ЖК-матрицы - 1 миллисекунду. Монитор выполнен в эргономичном корпусе и поддерживает технологию NVIDIAG-SYNC.
Изображение
Быстрый, геймерский

Разрешение WQHD (2560 x 1440 пикселей) с пиксельной плотностью 109 пикселей на дюйм позволяет монитору Swift PG278Q выводить изображение с высоким уровнем детализации.
Swift PG278Q - это «быстрый» монитор, ведь частота обновления его экрана составляет до 144 Гц, а время отклика - 1 мс. С помощью специальной кнопки можно моментально переключаться между различными режимами частоты обновления: 60, 120 или 144 Гц.

Кроме этого, в мониторе Swift PG278Q реализована технология NVIDIA G-SYNC, синхронизирующая частоту обновления экрана с частотой вывода кадров графическим процессором. Благодаря G-SYNC устраняется неприятный эффект разрыва кадра и уменьшается задержка отображения, что обеспечивает как более высокое качество картинки, так и улучшенную реакцию игры на действия пользователя.

Изображение

Эксклюзивные функции и современные интерфейсы

Поскольку данная модель ориентирована в первую очередь на геймеров, в ней реализованы две удобные функции, предназначенные для любителей компьютерных игр: отображение перекрестия прицела (четыре варианта) и таймер (поможет отслеживать время в стратегиях). Обе функции активируются с помощью специальной кнопки GamePlus. В число элементов управления монитором также входит 5-позиционный джойстик, с помощью которого можно легко перемещаться по экранному меню.

Swift PG278Q подключается к источнику видеосигнала по интерфейсу DisplayPort 1.2, а также оснащается двумя разъемами USB 3.0.

Изображение

Эргономичный дизайн в стиле ROG

Swift PG278Q выполнен в прочном корпусе, чей элегантный дизайн великолепно дополняет светодиодная подсветка.
Благодаря узкой 6-миллиметровой экранной рамке Swift PG278Q превосходно подходит для мультимониторных конфигураций. Функциональная подставка позволяет настраивать угол наклона и высоту экрана, а также поворачивать его вокруг своей оси и переводить в портретный режим. Эргономичность данной модели повышает удобный держатель для кабелей.

Технические характеристики1
ASUS ROG Swift PG278Q

Изображение

[1] Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

______________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2013 году ASUS завоевала 4 256 наград. Оборот компании, насчитывающей более 13,6 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2013 году 14 миллиардов долларов США.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.