Перейти к содержимому





- - - - -

Logitech G представляет самую быструю в мире игровую мышь

Опубликовал: Labs, в периферия, новинки 30 Июль 2014 · 492 Просмотров

logitech g402 hyperion fury
Изображение

Logitech G402 Hyperion Fury предлагает первую в своем роде технологию Fusion Engine, которая обеспечивает непревзойденную скорость и точность

Компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI), ведущий производитель инновационных гейминговых устройств, представила самую быструю изо всех имеющихся на сегодняшний день игровых мышей - Logitech G402 Hyperion Fury Ultra-Fast FPS Gaming Mouse. G402 Hyperion Fury оснащена эксклюзивным сенсором с технологией Logitech Fusion Engine™ способным отслеживать более 500 дюймов в секунду (IPS), а также обладает уникальной технологией Logitech Delta Zero, позволяющей играть с непревзойденной точностью.

«Мы поставили перед собой задачу - создать самую быструю в мире мышь для FPS геймеров, после трех лет интенсивной работы и исследований в этой сфере, Logitech с гордостью представляет Logitech G402 Hyperion Fury, - говорит Эхтишем Раббани, генеральный директор направления Gaming в компании Logitech. Logitech G402 Hyperion Fury вне сомнений является самой быстрой игровой мышью, и лучшей для высокоскоростной FPS игры. Ее легкая конструкция, в сочетании с точностью и возможностями Fusion Engine, предполагают быстрые четкие удары и доминирование на поле боя, в очередной раз доказывая, что наука побеждает!»

Изображение

Созданная инженерами Logitech, технология Fusion Engine в G402 Hyperion Fury решает проблему, с которой сталкивались большинство игроков FPS: скорость движения мыши не соответствует скорости движений человека. Объединив ультрасовременную технологию оптического датчика с акселерометром и гироскопом, Fusion Engine обеспечивает отличную скорость отслеживания.

ИзображениеИзображение

«Hyperion Fury теперь возглавит мой «железный» арсенал»,- говорит Брэкстон «Swag» Пирс, чемпион в Counter Strike (Global Offensive (CS: ​​GO) по версии портала iBUYPOWER). «Это именно та мышь, которую я так долго ждал».

Изображение

Скорость отслеживания

32-битный ARM процессор обеспечивает работу Fusion Engine и позволяет точно и надежно отслеживать 500 дюймов в секунду во время игры. Мышь выполнена из легких материалов, а в сочетании с крайне низким коэффициентом трения о поверхность - делает ее очень удобной для игрока.

Удивительная точность

Эксклюзивная технология Logitech Delta Zero обеспечивает для G402 Hyperion Fury высокую точность. Четыре режима выставления DPI позволяют быстро переключаться из одного режима в другой, и все это с максимальной точностью. С помощью ПО Logitech Gaming Software, вы сможете настроить пятый режим выставления DPI под себя. Hyperion Fury может мгновенно переключаться от 4000 DPI к 240 DPI, давая игроку определенные преимущества.

Настраиваемые параметры

Hyperion Fury имеет восемь программируемых кнопок, которые с помощью ПО Logitech Gaming Software можно настроить под различные функции - будь то сложные макросы или отдельные нажатия клавиш. Ваши личные настройки могут быть сохранены в памяти устройства для максимального удобства и возможности менять конфигурацию в нужный момент. А со скоростью в 1 миллисекунду G402 Hyperion Fury выполняет все ваши команды молниеносно.

Цена и доступность

Мышь Logitech G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse в Республике Казахстан ожидается в продаже в сентябре 2014 года по рекомендованной цене $78. Более подробная информация доступна на сайте gaming.logitech.com.

_____________________________________________________________________

О компании Logitech

Компания Logitech является мировым лидером в производстве периферийных устройств, предоставляющих пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Решения Logitech, совместимые с различными платформами, позволяют реализовать все возможности аудио- и видео- развлечений, игр, общения в социальных сетях, передачи данных через Интернет, а также видеосистем безопасности и управления домашним кинотеатром. Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.