Перейти к содержимому





- - - - -

Компания ADATA Lighting представляет яркие светодиодные лампы.

Опубликовал: Labs, в новинки 30 Июль 2014 · 436 Просмотров

adata lighting
Изображение

Уникальная технология теплоотвода обеспечивает больший срок эксплуатации и энергосбережение, а угол освещения достигает 270°.

Компания ADATA Lighting, ведущий разработчик инновационных продуктов в области светодиодного освещения, объявляет о выпуске новой линейки высокопроизводительных светодиодных ламп рассеянного света. Светодиодные лампы от ADATA Lighting отличаются широким углом луча в 270° и долгим сроком эксплуатации. Благодаря уникальной системе теплоотвода, они служат дольше и теряют меньше мощности, обладают максимальной яркостью до 1080 люкс, и способны обеспечить мягкое комфортное освещение для дома или офиса.

Согласно данным аналитической компании LEDinside, светодиодные лампы, благодаря простоте использования и сравнительной доступности, стали для потребителей наиболее предпочтительной заменой традиционным лампочкам. В этом году ожидается увеличение мирового спроса на светодиодные лампы на 86%, что сделает их основным направлением развития индустрии источников света. Компания ADATA Lighting объединила свой богатый опыт в исследовании и разработке с преимуществами стратегического мышления, чтобы создать надёжные светодиодные лампы рассеянного света, которые несомненно найдут своё место на рынке светодиодных систем освещения.

В отличие от других светодиодных ламп с углами освещения от 120° до 140°, лампы рассеянного света от ADATA Lighting могут похвастаться углом освещения в 270°, обеспечивающим намного большее распространение света. Обычные светодиодные лампы печально известны неэффективными системами теплоотвода, приводящими к излишне высокой температуре, ослаблению свечения и сокращению срока эксплуатации. Светодиодные лампы от ADATA Lighting, в свою очередь, имеют специализированную систему теплоотвода, эффективно снижающую температуру лампы. Благодаря этому, светодиодные лампы от ADATA Lighting практически не снижают интенсивность свечения, служат дольше и никогда не перегреваются даже при продолжительном использовании.

Светодиодные лампы рассеянного света от ADATA Lighting доступны мощностью 10 Вт и 12 Вт с цветовой температурой 3000 К (тёплый жёлтый) или 5000 К (мягкий белый). Они на 80% экономичнее обычных лампочек. Светодиодные лампы от ADATA Lighting способны светить с яркостью до 1080 люкс и обладают сроком службы до 40 000 часов. Важно, что эти лампы не излучают в ультрафиолетовом и инфракрасном свете, обеспечивая более комфортное и здоровое освещение в помещении.
______________________________________________________________________

О компании ADATA Lighting

Компания ADATA Lighting является филиалом ADATA Technology и занимается светодиодными лампами и системами освещения. Кроме предоставления своим покупателям высококачественных, экологичных, экономичных и безопасных светодиодных систем освещения, компания также предлагает услуги по разработке и/или изготовлению решений в этой области. Используя профессиональную команду НИОКР, продвинутую технологию оптического ядра, полный спектр сертификатов качества и оборудования для сертификации и проведения испытаний, компания ADATA Lighting предоставляет совершенные системы освещения и услуги в этой области. Созданный компанией сложный производственный комплекс включает в себя центр исследования и разработок, а также мировой сервисный центр для клиентов, целью работы которого является обеспечение клиентов по всему миру наилучшим из того, что может предложить технология светодиодного освещения. Для поучения более детальной информации, пожалуйста, посетите официальный сайт: www.adatalighting.com


  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.