Перейти к содержимому





- - - - -

Планшет WEXLER.ULTIMA 7 – недорогой и качественный

Опубликовал: Labs, в новинки, тесты и обзоры, Обзоры 23 Июль 2014 · 448 Просмотров

wexler ultima 7
Изображение

WEXLER.ULTIMA 7 является очень нестандартным планшетом бюджетной категории. Новинка от WEXLER обладает такими ощутимыми «козырями», как четырехъядерный процессор, IPS-дисплей,поддерживающий HD-разрешение, также имеется быстрый модуль связи 3G,обладающий HSPA+,есть и поддержка двух SIM-карт, плюс имеется стильный и тонкий корпус.

Экстерьер

WEXLER.ULTIMA 7– это достаточно серьезный и стильный планшет, который с самого первого знакомства с ним производит хорошее впечатление: у устройства на вооружении находится алюминиевый корпус, окрашенный в свинцово-серый, отметим строгие очертания и тонкий формат. Девайс смотрится дорого, благодаря отличному корпусу он значительно отличается от пластиковых устройств.

Задняя поверхность гаджета сделана из алюминия, тогда как грани у планшета пластиковые. Углы выглядят острыми, тем не менее,они немного скруглены, и ни за что не цепляются во время работы. На левой и на правой гранях корпуса можно заметить механические кнопки, которых, всего две: одна из кнопок нужна для питания,тогда как вторая – это качелька для настройки уровня громкости. Что касается слотов для карточек, то их спрятали внутри корпуса. Увидеть их просто, потребуется только поднять узенькую полосу, которая находится на задней поверхности планшета, немного выше камеры. Этот элемент является откидной крышкой, она зафиксирована хорошо, но когда необходимо, она открывается без особых усилий.

Изображение
На гранях корпуса предусмотрены только пара портов: сверху находится аудио порт, а снизу расположен обычный разъем для подсоединения питания.

Планшет оснащается двумя камерами, основная комплектуется вспышкой. Вероятно, для создания высокохудожественных фотографий такой планшет не подходит, однако он вполне подходит для того, чтобы, к примеру, сделать карточку на память. Картинка радует отличной цветопередачей.

Динамики планшета выводятся на тыльную сторону корпуса, расположены они в нижней части задней панели. Имеются также и разговорный динамик, и микрофон. Устройство отлично заменит собой телефон – размер корпуса и качество звучания вполне позволяют,плюс и наличие двух слотов для сим-карт будет очень полезно.

Дисплей

Дисплей у планшетного ПК хороший – он радует отличными углами обзора, превосходной цветопередачей, хорошей реакцией на жесты и высокой степенью чувствительности. Разрешениев 1280х800 пикселей гарантирует довольно приятную картинку.
Экран глянцевый, что обеспечивает сочную картинку. Понравилось, кстати, что на экране почти не остаются отпечатки пальцев – мелочь, но приятная.

В работе

Планшет очень шустрый и комфортный в использовании. Сверх скоростным его назвать все-таки нельзя, но для обычных ежедневных задач WEXLER.ULTIMA подходит прекрасно. Впечатляет и отличная скорость работы со Все мирной Сетью, да и за простыми играми провести время вполне приятно. Динамики вполне хорошо подходят для озвучивания фильмов, а если не очень сильно налегать на игры, то заряда аккумуляторной батареи должно хватить приблизительно на день.

Выводы

Планшетный ПК WEXLER.ULTIMA 7 является приличной моделью среднего уровня. Девайс отличается удобным форматом, оно прекрасно приспособлено к «подвижной жизни» и укомплектовано отличным набором возможностей. Отметим также прекрасный дизайн и неплохую производительность. Кстати, одновременно с планшетом в продажу поступит удобный и функциональный чехол, который позволит защитить устройство от механических повреждений.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.