Перейти к содержимому





- - - - -

Самая «деловая» мышь Logitech Ultrathin Touch Mouse

Опубликовал: Labs, в периферия, новинки 17 Июль 2014 · 333 Просмотров

logitech ultrathin touch mouse t630 t631
Изображение

Та, к которой прикасаешься несколько сотен раз в день, должна быть лучшей. Уникальное воплощение лучших потребительских качеств в оболочке класса lux в мышках Logitech Ultrathin Touch Mouse T630 и T631.

Мы все отлично понимаем, что означает luxury - часы, к примеру, Breguet, автомобиль, к примеру, Maserati, телефон и планшет, обязательно, последних моделей. Стремление к эксклюзивности, утонченность вкуса и особенный статус в обществе довольно легко подчеркнуть за счет «кричащих» атрибутов, таких как автомобиль или эпатажная одежда. Однако дьявол, как известно, в деталях. Вернее, в аксессуарах. Определить принадлежность компьютерных аксессуаров к премиум-сегменту – непросто. Понимание того, какими качествами должны обладать наилучшие решения в сфере компьютерной периферии дает Logitech.

Общее впечатление о человеке легко может испортить такая мелочь, как компьютерная мышь (или ее отсутствие) в условиях, когда ноутбук - такой же ежедневный спутник каждого человека, как кредитная карта. Компьютерную мышь в современном гипердинамичном темпе жизни мы обнажаем перед окружающими чаще других частей нашего имиджа. Мы используем ноутбук, дожидаясь ланча в ресторане, мы, безусловно, работаем в перелете, мы не теряем ни минуты, дожидаясь встречи с партнером в его офисе.

Ультратонкая изящная мышь Logitech Ultrathin Touch Mouse просто призвана стать повсеместным спутником бизнесмена. Легкая портативная сенсорная мышь Logitech в алюминиевом корпусе без труда поместится в кармане одежды или в чехле для ноутбука. Ultrathin Touch Mouse прекрасно гармонирует с дизайном современных мобильных компьютеров и соответствует представлениям бизнесменов об эстетике компьютерных аксессуаров. Удобное устройство в современном тонком дизайне идеально подойдет владельцам MacBook и Ultrabook.

Однако, важна не только элитарность, но и потребительские качества премиум-продукта. Logitech Ultrathin Touch Mouse и в этом – на высоте. Одно из важнейших требований современной деловой жизни – эргономичность рабочего пространства – успешно воплощено в Logitech Ultrathin Touch Mouse. А в условиях, когда человек окружен не одним, а целым арсеналом гаджетов - ноутбук, настольный компьютер, планшет - технология Logitech Easy-Switch™, позволяющая подключаться к нескольким устройствам одновременно и легко менять активное устройство не отрывая руки от мыши, становится просто незаменимой.

Изображение

Удобство, компактность, возможность управлять несколькими устройствами, а так же стильный дизайн Logitech Ultrathin Touch Mouse T630 для Ultrabook и T631 для MacBook уже завоевали для этой модели репутацию самой «деловой» мыши.

Продукты Logitech с самого начала истории компьютерной индустрии остаются лидерами рынка аксессуарики. Было бы удивительным, если бы предметы компьютерной периферии лучшие как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения качества, создавали не в Швейцарии и не Logitech.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.