Перейти к содержимому





- - - - -

ADATA представляет скоростные карты памяти CFast 2.0

Опубликовал: Labs, в новинки, накопители 24 Июнь 2014 · 394 Просмотров

adata isc3e cfast
Изображение

Надежное и износостойкое решение для профессионалов

ADATA® Technology, ведущий производитель производительных модулей памяти и флеш-накопителей, представляет профессиональные карты памяти ISC3E CFast, объединяющие форм-фактор CF и скоростной интерфейс SATA для надежной и безопасной работы в промышленном оборудовании.

Высочайшая выносливость

ADATA ISC3E CFast соответствуют спецификациям CFast 2.0 и SATA 3.1. Последовательная скорость чтения и записи составляет до 430/120 Мб/с для моделей MLC и до 165/170 Мб/с для SLC. Карты отличаются повышенной устойчивостью к ударам и вибрации и сохраняют работоспособность в диапазоне от -40 ºC до +85 ºC со временем наработки на отказ до 2 миллионов часов. ISC3E CFast прекрасно подходят для промышленных систем, требовательных к долговечности накопителей. Кроме того, ISC3E работают на низком напряжении 3.3В и поддерживают режим DVESLP для экономии энергии и увеличения срока службы.

Простота использования

Карты памяти ISC3E CFast SLC доступны в версиях от 4 до 64 Гб, ISC3E CFast MLC – от 4 до 128 Гб, они предназначены для использования в сетевом и медицинском оборудовании, промышленных компьютерах, терминалах продаж и игровых автоматах. Универсальный интерфейс SATA позволяет легко установить карту ISC3E CFast в систему без модификаций BIOS и дополнительных драйверов.

Надежность и безопасность

В ISC3E реализованы все современные технологии, включая поддержку коррекции ошибок ECC и S.M.A.R.T для повышения надежности и безопасности при передаче данных. Технология Wear Leveling дополнительно увеличивает срок эксплуатации карт.

______________________________________________________________________

О компании ADATA

ADATA Technology является одним из крупнейших в мире поставщиков модулей DRAM и USB-флэш-накопителей, а также производит полный спектр других продуктов для хранения данных, включая карты памяти, твердотельные накопители и портативные жесткие диски. Продукция компании завоевала множество международных наград, в том числе iF Design Award и red dot Award в Германии, CES Best of Innovations Award, Good Design Award в Японии, Best Choice of Computex Award и Taiwan Excellence Gold Award на Тайване. Лозунг компании «Люби, живи, мечтай» отражает образ торговой марки ADATA и наше видение той роли, которую играют инновационные цифровые накопители в извечном стремлении людей к универсальным общечеловеческим идеалам. Дополнительная информация доступна на сайте www.adata.com.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.