Перейти к содержимому





- - - - -

ADATA выпускает новые модели SSD в форм-факторе 2.5 дюйма со скоростью передачи данных до 6 Гб/с.

Опубликовал: Labs, в новинки, накопители 11 Июнь 2014 · 434 Просмотров

adata premier pro sp900 sp910
Изображение

Лучший выбор для желающих обновить свой ПК

Компания ADATA™ Technology, лидер в производстве высокоскоростных модулей оперативной памяти и NAND флеш-устройств, выпускает три новых модели твердотельных накопителей (SSD) с поддержкой интерфейса SATA и максимальной скоростью передачи данных 6 Гб/с. Premier Pro SP900 M.2 2242 и 2282 предназначена для ультрабуков и настольных ПК, Premier Pro SP910 в свою очередь адресована заядлым игрокам и любителям обработки видео. Каждый пользователь сможет найти в модельном ряду компании решение, идеально подходящее для обновления конфигурации его ПК, и ощутит все преимущества работы с SSD.

Premier Pro SP900 M.2 2242 и 2280 – идеальны для ультрабуков

Новые модели Premier Pro SP900 M.2 2422 и 2280 – самые компактные твердотельные накопители на рынке, обладающие невероятно тонким корпусом (22x42 мм и 22x80 мм соответственно). Они полностью отвечают требованиям Intel к форм-фактору M.2. Новинки меньше обычных накопителей форм-фактора 2.5 дюйма и mSATA, но выпускаются с достаточно большой ёмкостью – 128 Гб, 256 Гб и 512 Гб. Эти модели подойдут не только для ультрабуков, но и для ПК нового поколения, в которых используются современные материнские платы.
Изображение
Благодаря встроенному контроллеру LSI SF-2281 линейная скорость чтения/записи моделей SP900 M.2 2242/2280 достигает 550/530 Мб/с, что значительно увеличивает скорость передачи данных. Кроме того, новые SSD поддерживают технологию Smart Response от Intel®, позволяющую автоматически распознавать наиболее часто используемые приложения и данные и обеспечивать, в сравнении с другими твердотельными накопителями, большую скорость передачи данных и большие доступные объёмы. Модели SP900 M.2 2242 и 2280 поддерживают и технологию DVESLP (Device Sleep – режим «сна»), сохраняющую заряд батареи.

Premier Pro SP910 – создан для игроков и профессионалов

Используя контроллер 88SS9187 от Marvell, модель Premier Pro SP910 поддерживает стабильность работы накопителя и скорость чтения/записи в линейных операциях до 560/460 Мб/с, а в произвольных операциях с размером блока 4 Кб - до 91,000/77,000 операций в секунду, что обеспечивает максимально быстрые обработку вычислений и передачу данных. Обладая этими преимуществами, модель Premier Pro 910 станет идеальным решением для систем, предназначенных для многозадачной работы с частым переключением между программами или обработки видео.
Изображение
Благодаря встроенной технологии ECC (код коррекции ошибок, до 128 бит/2 Кб), накопитель Premier Pro SP910 повышает надёжность передачи данных. Технология S.M.A.R.T (Self-Monitoring Analysis and Reporting Technology - технология самоконтроля, анализа и отчётности) позволяет автоматически обнаруживать ошибки и обеспечивает безопасность информации.
Модель Premier Pro SP910 выпускается объёмом 128, 256, 512 ГБ и даже 1 ТБ, отвечая требованиям различных пользователей. Для тех, кто хочет обновить свой компьютер и улучшить производительности в играх или в процессе обработке видео, модель SP910 станет прекрасным выбором.
Накопитель заключен в сверхтонкий корпус толщиной всего в 7 мм, совместимый со всеми представленными на рынке ПК в тонком форм-факторе. Помимо этого, комплектные переходник на 3.5 дюйма и прокладка-разделитель толщиной в 2.5 мм обеспечивают накопителю совместимость с «карманами» под 9.5 мм и со стандартными разъёмами для механических накопителей.

Чтобы обеспечить максимальную поддержку и удобство работы, все владельцы твердотельных накопителей от ADATA могут скачать бесплатные приложения SSD Toolbox и Acronis True Image HD. Приложение SSD Toolbox поможет пользователям получить доступ к наиболее полной информации о накопителе и к настройкам. Это поможет обеспечить ещё большую стабильность работы и долговечность устройства. Приложение Acronis True Image HD поможет быстро перенести файлы на новый твердотельный накопитель.
____________________________________________________________

О компании ADATA

Компания ADATA Technology, один из крупнейших мировых продавцов модулей оперативной памяти и флеш-накопителей, предлагает комплексные решения в области накопителей, включая карты памяти, твердотельные накопители и портативные жёсткие диски. Продукция ADATA признана по всему миру и отмечена наградами: немецкими iF Design Award и red dot Award, наградой международной выставки CES Innovations Award, японской Good Design Award, тайваньскими Best Choice of Computex Award и Excellence Gold Award. Девиз компании «Любовь, Жизнь и Мечты» олицетворяет идеи ADATA и роль инновационных продуктов в стремлении человечества к осуществлению самых заветных своих мечтаний. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш сайт www.adata.com.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.