Перейти к содержимому





- - - - -

ViewSonic представляет коммерческие дисплеи со встроенными медиаплеерами

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 09 Июнь 2014 · 413 Просмотров

viewsonic cde5500-l cde6500-l
Изображение

Коммерческие дисплеи CDE5500-L и CDE6500-L: ваша информация всегда на виду без существенных затрат

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет новые коммерческие дисплеи CDE5500-L и CDE6500-L. Новые профессиональные дисплеи идеально подходят для установки в общественных местах: розничных магазинах, офисных зданиях, государственных, образовательных и медицинских учреждениях. Коммерческие дисплеи полностью готовы к применению и благодаря превосходному качеству изображения и встроенным интеллектуальным функциям помогут решить актуальные задачи по отображению информации без существенных расходов.

Модели CDE5500-L и CDE6500-L оснащены встроенным медиаплеером с поддержкой внешних USB-накопителей, который упрощает загрузку контента, управление и воспроизведение по расписанию (Только в CDE5500-L). Также дисплеи оборудованы матрицами с разрешением Full HD 1080p и светодиодной (LED) подсветкой с малым временем отклика и широкими углами обзора, что позволяет выводить на экран максимально яркие и информативные сообщения в заданные интервалы времени.

«Благодаря отсутствию необходимости в подключении внешнего медиаплеера или ПК коммерческие дисплеи CDE5500-L и CDE6500-L не только просты в эксплуатации, но и позволяют получить готовое решение с высоким уровнем качества и надежности по более низкой цене, — заявил Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. — Коммерческие заказчики ищут недорогие решения простые в установке, с большим размером экрана — такие, как наши новые дисплеи. Они обладают невероятной производительностью и существенно превосходят по надежности решения на базе телевизоров».

Помимо этого, CDE5500-L и CDE6500-L обладают широкими возможностями подключения, что упрощает монтаж. Наличие интерфейса RS232, ИК-порта и поддержка видео интерфейса HDMI CEC делает управление и настройку многоэкранных инсталляций, в которых используются цифровые HD-приставки и внешние медиаплееры, более простой и быстрой.

Разработанные для достижения максимальной эффективности CDE5500-L и CDE6500-L отличаются тонким корпусом с симметричной рамкой. Каждая модель поддерживает крепление стандарта VESA. Установка возможна как в горизонтальном, так и вертикальном положении.

Благодаря наличию двух встроенных динамиков и всех необходимых функций общественного дисплея CDE5500-L и CDE6500-L отлично подходят для рекламных целей, вывода меню, расписания занятий, режима приема врачей и другой информации в общественных учреждениях.
Модель CDE5500-L поступит в продажу в 3-м квартале 2014 года.

______________________________________________________________________

О компании ViewSonic

Компания ViewSonic® ,основанная в 1987 году, считается мировым брэндом в области визуальных решений, продолжает фокусировать свое внимание на продуктах отображения информации, включая ЖК-мониторы, сенсорные дисплеи, проекторы, дисплеи большого формата и виртуализацию настольных компьютеров. ViewSonic остается основоположником в развитии инновационных технологий визуального отображения и создания цифрового будущего с еще большими коммуникативными возможностями.
Штаб квартира корпорации ViewSonic® находится в Уолнате, штат Калифорния. Дополнительную информацию можно узнать, пройдя по ссылке www.viewsonic.ru

Более подробную информацию можно получить на сайте www.viewsoniceurope.com/ru или в маркетинговом агентстве SKC agency (контактное лицо — Андрей Петров a.petrov@skc-agency.ru). Так же следите за новостями ViewSonic в системах Facebook, YouTube и Twitter.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.