Перейти к содержимому





- - - - -

WEXLER: что ждет рынок наших IT-устройств в будущем?

Опубликовал: Labs, в новинки, события 26 Май 2014 · 418 Просмотров

wexler интервью
Изображение

Компания WEXLER уже достаточно давно присутствует на рынке IT-устройств Казахстана, и сейчас располагает уже достаточно серьезным портфолио мобильных гаджетов, среди которых – и электронные книги, и смартфоны, и планшетные ПК. WEXLER уже наверняка стала экспертом в вопросах мобильных устройств, именно поэтому мы решили расспросить представителя компании о том, что нас ждет в будущем.

Изображение

Какие устройства являются наиболее продаваемыми сегодня из продукции WEXLER?

Cегодня на рынок Казахстана поставляется полный спектр цифровой электроники WEXLER – планшеты, смартфоны, электронные книги, аксессуары к ним. Среди наиболее популярных моделей особо хочется отметить бюджетный 3G планшет с двумя SIM-картами WEXLER.TAB 7iD и 10.1’’ новинку WEXLER.TAB 10q, , которая обладает стильным алюминиевым корпусом, 4-х ядерным процессором, а также встроенным 3G модулем и двумя SIM-картами. Кстати, совсем недавно устройство WEXLER.TAB 10q получило в России престижную премию «Продукт года»

Также хочется отметить серияю смартфонов WEXLER.ZEN. Это недорогие варианты топовых по характеристикам устройств, которые по своим возможностям являются конкурентами аппаратов серьезных мобильных брендов. При разработке WEXLER.ZEN мы учли все основные пожелания наших пользователей. Смартфоны выполнены в тонком и прочном корпусе из качественных материалов, внутри которых мы поместили мощную аппаратную платформу, способную справиться со всеми задачами наших пользователей.

Расскажите, пожалуйста, о последних мобильных девайсах, которые представлены на данный момент на рынке Казахстана?

Недавно на рынке Казахстана было представлено две новые модели планшетов WEXLER.TAB 7iQ и WEXLER.TAB 8q. Данные новинки обладают 4-х ядерными процессорами, встроенным 3G модулем и могут работать сразу с 2-мя SIM-картами. Отличием является дизайн планшетов и диагональ экрана: планшет WEXLER.TAB 7iQ обладает 7’’ IPS экраном, а планшет WEXLER.TAB 8q имеет IPS экран с диагональю 7.85”.

Как вы оцениваете будущее мобильных устройств в нашей стране?

Сегодня рынок мобильных устройств в Казахстане развивается очень динамично и повторяет все мировые тренды. Как и во всем мире у жителей страны пользуются большой популярностью планшеты и смартфоны. В последнее время прослеживается тренд, связанный с интересом к носимой электронике.

Сейчас WEXLER выпускает смартфоны, планшеты и электронные книги. Какому из этих трех направлений компания уделяет наибольшее внимание?

Основной упор в ближайшие несколько лет компания WEXLER будет делать на рынок планшетов и смартфонов, который сегодня развивается быстрыми темпами не только в СНГ, но и во всем мире. В связи с этим компания будет существенно усиливать свой модельный ряд планшетов и смартфонов широким спектром новых устройств, разработанных на основе передовых технологий.
При этом являясь лидером в области электронных книг, компания WEXLER продолжит играть лидирующие позиции на это рынке, предлагая пользователям как TFT, так и E-ink книги.

Какие мобильные устройства вы представите на рынке нашей страны в ближайшем будущем?

Мы продолжим расширение линейки планшетов и смартфонов во всех ценовых категориях. Из ближайших новинок особенно хочется отметить сверхпроизводительные планшеты WEXLER.TERRA 7 и WEXLER.TERRA 10. Оба планшета построены на базе нового процессора NVIDIA TEGRA 4 с тактовой частотой 1.8 ГГц. Кроме того, мы ведем разработки нескольких интересных устройств в области носимой электроники, которые представим до конца текущего года.

Источник

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.