Перейти к содержимому





- - - - -

Решения ViewSonic для виртуализации рабочих столов первыми получили статус Citrix Ready – HDX Verified

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 13 Май 2014 · 445 Просмотров

viewsonic sd-a225 sd-a245 citrix ready
Изображение

Наличие статуса Citrix Ready ® –HDX™ Verified у мониторов SD-A225 и SD-A245 означает, соответствие современным требованиям виртуализации рабочих столов

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, объявила о том, что ее интеллектуальные мониторы ViewSonic SD-A225 и SD-A245 стали первыми устройствами отображения на базе Android™, получившими статус Citrix Ready®–HDX™ Verified. Мониторы ViewSonic нового поколения, удостоенные наград, оснащены технологией мультисенсорного ввода и предлагаются с предустановленным решением Citrix XenMobile®. Решение предназначено для управления корпоративными устройствами и позволяет администраторам дистанционно конфигурировать и управлять тонкими клиентами.

ViewSonic располагает одной из самых полных на рынке линеек VDI-решений и является пионером на рынке мониторов для инфраструктур виртуальных рабочих мест. Присвоение мониторам ViewSonic SD-A225 и SD-A245 статуса Citrix Ready–HDX Verified означает, что они соответствуют современным требованиям к поддержке мультимедиа и задают стандарт в этом направлении на рынке VDI-устройств под управлением Android. Программа Citrix Ready позволяет клиентам легко найти дополняющие продукты и решения, способные улучшить среду Citrix.

Мониторы ViewSonic SD-A225 и SD-A245 уже соответствуют условиям программы Citrix Ready. Это означает, что они отвечают всем требованиям к масштабируемости, безопасности и надежности для внедрения в средах VDI с различной конфигурацией. Присвоение более высокого статуса Citrix Ready–HDX Verified означает, что мониторы задают новую планку производительности. Решения ViewSonic для VDI облегчают процесс доставки приложений и данных и предоставляют удобный и безопасный доступ к новому классу устройств.

«Мы гордимся тем, что наши интеллектуальные мониторы SD-A225 и SD-A245 первыми на рынке смогли получить статус Citrix Ready–HDX Verified. Это стало возможным благодаря совместной работе с Citrix в рамках стремительно развивающегося сотрудничества между двумя компаниями, — заявил Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ. — ViewSonic стремится предлагать инновационные продукты с технологическими преимуществами и выпускать комплексные решения для рынка VDI. Усилия ViewSonic позволили создать портфель инновационных устройств, способствующих развитию рынка VDI и направления виртуальных настольных систем и тонких клиентских устройств».

«Мы приветствуем ViewSonic в качестве участника программы Citrix Ready и рады присвоению ее мониторам статуса HDX Verified, — сказал Грег Фокс (Greg Fox), директор Citrix Ready. — Наличие интеллектуальных дисплеев, соответствующих условиям программы Citrix Ready, упрощает клиентам выбор наиболее подходящих под их виртуальную инфраструктуру продуктов. Принимая участие в нашей программе, ViewSonic обеспечивает своих клиентов лучшим на рынке опытом пользовательского взаимодействия. А наличие у ее продуктов соответствующего статуса упрощает информированный выбор подходящих решений».

SD-A245 — 24-дюймовый интеллектуальный LED-монитор с разрешением Full HD со встроенным тонким клиентом. SD-A245 оснащен технологией мультисенсорного ввода и широкой поддержкой мультимедиа. Он предлагается c процессором NVIDIA® Tegra® 3 с частотой 1,7 ГГц и предустановленным решением Citrix XenMobile и работает под управлением ОС Android 4.2. Это полностью защищенное и управляемое устройство, предоставляющее возможность управления мобильными и настольными клиентами с помощью единого ПО.

22-дюймовый интеллектуальный HD-монитор со встроенным тонким клиентом SD-A225 оснащен 2-ядерным процессором OMAP от Texas Instruments®. Он работает на базе ОС Android 4.1 и предлагается с предустановленным ПО Citrix XenMobile. SD-A225 — защищенное и надежное устройство, которое легко установить и легко управлять. Контролируйте и получайте доступ к информации с SD-A225 и пользуйтесь доступными мобильными и облачными инструментами без ограничений.

______________________________________________________________________

О компании ViewSonic
Компания ViewSonic®, основанная в 1987 году, считается мировым брэндом в области визуальных решений, продолжает фокусировать свое внимание на продуктах отображения информации, включая ЖК-мониторы, сенсорные дисплеи, проекторы, дисплеи большого формата и виртуализацию настольных компьютеров. ViewSonic остается основоположником в развитии инновационных технологий визуального отображения и создания цифрового будущего с еще большими коммуникативными возможностями.
Штаб квартира корпорации ViewSonic® находится в Уолнате, штат Калифорния. Дополнительную информацию можно узнать, пройдя по ссылке www.viewsonic.ru

О программе Citrix Ready
Citrix Ready — комплексная партнерская программа, предназначенная для сторонних производителей, призванная продемонстрировать и рекомендовать продукты и решения, совместимые с Citrix Application Delivery Infrastructure. Благодаря программе Citrix Ready и Citrix Ready Xchange Marketplace пользователи могут быстро и легко найти решения, рекомендованные Citrix и органично дополняющие продукцию Citrix. В программу Citrix Ready входят свыше 20,000 продуктов и решений, разработанных для удовлетворения нужд самых различных предприятий. Узнать дополнительную информацию можно по ссылке www.citrix.com/ready.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.