Перейти к содержимому





- - - - -

AOC представила новый ten-point сенсорный монитор

Опубликовал: Labs, в новинки 21 Апрель 2014 · 454 Просмотров

aoc ten-point
Изображение
AOC официально анонсировала два монитора, оснащенных возможностями для ten-point сенсорного управления. Модели, поддерживающие работу с Windows 8, обладающие разрешением Full HD входят в инновационную линейку 72 Series, и могут похвастаться удобной возможностью наклона для наиболее комфортного управления сенсорным дисплеем монитора.

Изображение
На вооружении у новых устройств находятся высококачественные IPS-панели, обладающие диагональю в 21.5 дюймов и 23.6 дюймов. Сенсорные экраны новых устройств также могут похвастаться довольно широкими углами обзора. Предусмотрены и многочисленные опции – в том числе встроенные динамики, USB-порты, микрофон, и 720-мегапиксельная веб-камера, отлично подходящая для видеозвонков.

Сенсорные дисплеи новых мониторов прекрасно подходят для работы с Windows 8. AOC сегодня продвигает данный сегмент, и внедряет ten-point сенсорные мониторы – 21.5-дюймовую Full HD-модель i2272Pwhut и 23.6-дюймовую модель i2472Pwhut. Монитор, укомплектованный инфракрасной сенсорной клавиатурой, способен обрабатывать до десяти одновременных касаний. Предусмотрена возможность для взаимодействия с девайсом двум пользователям одновременно, при этом неважно, ведут ли они электронную переписку, наслаждаются электронными играми или – играют на пианино при помощи специального приложения Windows 8. Эти устройства, само собой, также могут использоваться и как стандартные мониторы.

ИзображениеИзображение
Мониторы комплектуются высококачественными IPS-панелями, myTouchDisplays, обладающими очень хорошими углами обзора (которые насчитывают 178°), их можно смело назвать идеальными вариантами и для домашнего, и для офисного использования. Мониторы также могут похвалиться WLED-подсветкой, разрешением Full HD, яркостью в 250 кд/м², и, наконец, временем отклика, насчитывающим всего 5 мс. В целом, устройства также очень хорошо подходят для игр. Рядом с входом D-Sub находятся два порта HDMI, которые также можно использовать для подключения источников сигнала. Имеется и поддержка функции MHL, позволяющей обладателям соответствующих устройств с Android на борту подсоединить мобильные гаджеты напрямую к мониторам. После этого мобильный контент будет отображаться на большом экране.

Изображение
Мониторы 72 Series также оснащаются и 2 Вт-динамиками, идеально подходящими для работы с мультимедийным контентом. Периферийные девайсы, а также другие USB –устройства (например, флэш-накопители), подключаются к монитору при помощи портов USB 3.0 и USB 2.0. AOC также укомплектовала myTouchDisplays 720p камерой, которая прекрасно себя проявит во время проведения конференций или видеозвонков, имеется здесь и встроенный микрофон. Функция наклона позволит эргономично настроить модели по своему вкусу.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.