Перейти к содержимому





- - - - -

WEXLER: взгляд в будущее

Опубликовал: Labs, в новинки, события 17 Апрель 2014 · 504 Просмотров

wexler перспективы
Изображение
Не секрет, что компания WEXLER, предлагающая в продаже различные портативные устройства, представлена на рынке Казахстана достаточно давно. Сегодня это один из наиболее популярных производителей мобильных гаджетов, и потому достаточно интересно будет узнать о его планах развития и о том, каким компания видит свое будущее.

На какие именно мобильные устройства сейчас делает основную ставку компания WEXLER?

Основной упор в ближайшие несколько лет компания WEXLER будет делать на рынок планшетов и смартфонов, который сегодня развивается быстрыми темпами не только в СНГ, но и во всем мире. В связи с этим компания будет существенно усиливать свой модельный ряд планшетов и смартфонов широким спектром новых устройств, разработанных на основе передовых технологий.
При этом являясь лидером в области электронных книг, компания WEXLER продолжит играть лидирующие позиции на это рынке, предлагая пользователям как TFT, так и E-ink книги.

Разрабатывая технику под маркой WEXLER, мы стремимся сделать высокие технологии действительно доступными, то есть перевести гаджеты из разряда устройств для избранных в разряд массовых продуктов. При этом при разработке наших устройств мы активно сотрудничаем с технологическими лидерами индустрии, такими как NVidia, MTK, LG и другими, что позволяет нам быть всегда на шаг впереди.

Кроме того, сборку всей нашей техники мы осуществляем на высокотехнологичных завод, отвечающий самым строгим стандартам качества. Так сегодня подавляющее большинство наших продуктов собирается на фабриках компании Foxconn, на которой производит свою продукцию компания Apple.

Какие портативные гаджеты WEXLER пользуются наибольшим спросом в Казахстане?

Cегодня на рынок Казахстана поставляется полный спектр цифровой электроники WEXLER – планшеты, смартфоны, электронные книги, аксессуары к ним. Среди наиболее популярных моделей особо хочется отметить бюджетный 3G планшет с двумя SIM-картами WEXLER.TAB 7iD и 10.1’’ новинку WEXLER.TAB 10q, , которая обладает стильным алюминиевым корпусом, 4-х ядерным процессором, а также встроенным 3G модулем и двумя SIM-картами. Кстати, совсем недавно устройство WEXLER.TAB 10q получило в России престижную премию «Продукт года»

ИзображениеИзображение

Также хочется отметить серия смартфонов WEXLER.ZEN. Это недорогие варианты топовых по характеристикам устройств, которые по своим возможностям являются конкурентами аппаратов серьезных мобильных брендов. При разработке WEXLER.ZEN мы учли все основные пожелания наших пользователей. Смартфоны выполнены в тонком и прочном корпусе из качественных материалов, внутри которых мы поместили мощную аппаратную платформу, способную справиться со всеми задачами наших пользователей.

Уже сегодня можно говорить, что смартфоны WEXLER нашли своего покупателя, география продаж этих устройств постоянно расширяется. Как показывает история наших продаж, целевая аудитория у смартфонов WEXLER довольно широкая: от студентов, не привыкших переплачивать за гаджеты, до руководителей среднего звена.

Не могли бы вы поподробнее рассказать об одной из последних новинок компании – смартфоне WEXLER.ZEN 5+?

Изображение
В категории смартфоны это, безусловно, смартфон WEXLER.ZEN 5+. Устройство обладает продвинутыми характеристиками, среди которых стоит выделить IPS-матрицу с диагональю 5 дюймов и разрешением Full HD 1920 х 1080, а также четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и поддержку работы сразу с двумя SIM-картами. Также WEXLER.ZEN 5+ имеет тыловую камеру с разрешением 13 МП с автофокусом, вспышкой и функцией распознавания лиц.

Ожидают ли нас в этом году новые модели в линейках электронных книг компании WEXLER?

Как я сказал выше, сегодня у нашей компании три стратегических направления деятельности – планшет, смартфоны и электронные книги. Во всех трех линейках наших покупателей, разумеется, ждут интересные новинки.

Какую долю на рынке портативных устройств Казахстана WEXLER занимает в настоящее время?

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, сегодня рынок Казахстана является для нас одним из приоритетных. На сегодняшний момент нам принадлежит около 3% рынка планшетов Казахстана. Кроме того, как я уже говорил выше, в розничных сетях Казахстана мы представлены электронными книгами и смартфонами, которые также пользуются популярностью у казахстанцев.

Сейчас нашей основной задачей является расширение присутствия в ритейле. Уже сегодня мы представлены в большинстве крупных городов страны, в том числе в сетях «Азбука связи», Logycom, «Фора», ВТИ, DL Computers и др. Мы также активно ведем переговоры с другими крупными игроками рынка, уверен, что уже в этом году нам удастся войти практически во все крупные сети страны, как мы это сделали в России.

Если говорить о цифрах, то на 2014 год наша задача занять 10% рынка Казахстана по планшетам и стать заметным игроком рынка смартфонов. Также мы продолжим продажи электронных книг WEXLER, которые являются очень популярными в России и странах СНГ.

Какие перспективы у компании в ближайшее будущее? Какие планы на будущее?

В 2014 году мы продолжим расширение нашего присутствия как в странах СНГ, так и за его приделами. При этом наших покупателей ждет целый ряд интересных новинок, с которыми можно будет ознакомиться в сентябре текущего года на выставке IFA-2014 в Берлине.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.