Перейти к содержимому





- - - - -

Монитор Philips Smart All-in-One: используй прямо из коробки!

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 14 Апрель 2014 · 573 Просмотров

philips smart all-in-one s231c4afd
Изображение

Новый сенсорный монитор Philips Smart All-In-One, работающий на операционной системе Android, позволит вам полностью окунуться в мир захватывающих мультимедийных развлечений. Его ключевые достоинства – это портативность, беспроводная связь, а также полезные встроенные функции.

23-дюймовый моноблок Smart All-In-One прекрасно подходит для просмотра фотографий, фильмов, игр и быстрого доступа в Интернет. Он характеризуется удобством и простотой использования, причем не только в домашних условиях, но и в местах общественного пользования – в вестибюлях гостиниц, магазинах, учебных заведениях и кафе.

Монитор S231C4AFD отличает превосходное качество картинки. Его широкоформатный экран имеет соотношение сторон 16:9 и поддерживает HD изображение. Новинка прекрасно подходит для передачи потокового HD-видео и позволяет насладиться четкой и сочной картинкой без мерцания, с высокой яркостью и объемным стереозвуком.

Моноблок смог одновременно объединить в себе такие черты как интегрированный доступ к Android-приложениям, высокую производительность и крупный 23-дюймовый экран. Он представляет наиболее простой способ «общения» со Всемирной паутиной.

Дисплей Smart All-In-One значительно облегчает работу пользователей и делает ее интереснее. Он может похвастать всеми необходимыми возможностями и не требует подключения к ПК. Google Play позволяет в одно касание загрузить и установить любое приложение или игру и вывести их на широкоформатный экран для просмотра всей семьей.

Дисплей позволяет всегда оставаться на связи с родственниками и друзьями через приложения социальных сетей. К тому же моноблоки Smart All-In-One являются идеальными решениями для доступа к веб-информации в больницах, школах, гостиницах и ресторанах.

Задействованная в дисплее сенсорная технология позволяет уменьшать, увеличивать, перемещать и поворачивать объекты на экране естественными пальцевыми жестами. Предусмотрена также возможность увеличивать шрифт при чтении, что очень удобно при использовании в общественных местах.

Philips Smart All-In-One можно устанавливать почти горизонтально для лучшей эргономики и большего удобства. Хотя этот дисплей и работает как самостоятельное Smart All-In-One устройство, он располагает хорошими возможностями подключения. Благодаря порту USB 2.0 к нему можно подключать самые разные мультимедийные устройства – мыши, клавиатуры, смартфоны, планшеты, фотоаппараты и так далее. Таким образом, вы можете превратить его в часть обычной установки для рабочего стола.

К тому же, модель имеет встроенную веб-камеру, микрофон и поддерживает стандарты Wi-Fi 802.11 b/g/n. Емкость основной памяти моноблока составляет 2 ГБ, а встроенной – 8 ГБ, если добавить к этому SD-карту, то у пользователя будет достаточно места для хранения персональных мультимедийных данных.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.