Перейти к содержимому





- - - - -

Министр науки и технологий Венесуэлы Мануэль Фернандеc (Manuel Fernandez) посетил компанию Huntkey.

Опубликовал: Labs, в события 09 Апрель 2014 · 459 Просмотров

huntkey мануэль фернандес
Изображение

26 марта министр науки и технологий Венесуэлы Мануэль Фернандес (Manuel Fernandez), генеральный секретарь по международному сотрудничеству Альсидес Гонсалез (Alcides Gonzalez) с делегацией из 5 человек из его кабинета нанесли визит в Промышленный парк компании Huntkey в Шэньчжэне. Компания Huntkey Enterprise Group, которая считается одним из ведущих поставщиков источников электропитания, тепло приветствовала высоких гостей.

Изображение
Групповое фото на память в главном холле

В сопровождении г-на Ли Джингуо (Li Jianguo) , г-жи Сан Джинхуан (Sun Jiangxuan), вице-президента компании Huntkey, г-н Мануэль Фернандес (Manuel Fernandez) посетил R&D центр компании Huntkey, мастерские компаний Dell и Lenovo, а также Демонстрационный зал.

Изображение
Посещение мастерской

Компания Huntkey (Шэньчжэнь) располагает девятью лабораториями, которые были признаны Китайским Национальным Комитетом по Аккредитации (CNAS) в 2012. Huntkey является центром электронной и электротехнической промышленности Шэньчжэня. В список лабораторий входят: лаборатория надёжности, лаборатория материалов, лаборатория функционирования, оптическая лаборатория, лаборатория имитационного моделирования, лаборатория по обеспечению мер безопасности функционирования продуктов, лаборатория EMC, акустическая лаборатория и HALT лаборатория. За годы работы компания Huntkey завоевала доверие многих китайских и международных клиентов, в том числе Lenovo, Huawei, Haier, ZTE, DELL, BESTBUY и многих других. Компания Huntkey была неоднократно отмечена наградой "Лучший Поставщик" компаниями Lenovo, Huawei, Haier и другими, а также в 2011 году получила высшую награду компании Lenovo: "Diamond" (“Бриллиант”).

Изображение
Посещение R&D Центра

В ходе визита министр был крайне удовлетворён продуктами компании Huntkey. Он рассчитывает на то, что Huntkey установит долгосрочные партнёрские отношения с венесуэльскими компаниями, тем самым повышая развитие технологических инноваций Венесуэлы. Он также выразил надежду на то, что в ближайшем будущем на рынке Венесуэлы появится больше продуктов компании Huntkey.

Изображение
В демонстрационном зале

После осмотра завода, делегация прослушала официальное представление компании Huntkey Corporation. "Компания Huntkey надеется расширить торговую деятельность в Латинской Америке, делая ставку на передовые технологии, низкую стоимость и специализированные услуги", отметила г-жа Феррис Ляо (Ferris Liao), директор по внешней торговле компании Huntkey. "Также как и в случае сотрудничества с Handytech, крупнейшим IT дистрибьютором в Бразилии, мы будем нацелены как на IT маркетинг, так и на технологический процесс, используя сильные стороны компании Huntkey для внедрения нашей стратегии расширения”, добавил Джек Ма (Jack Ma), заместитель директора по внешней торговле компании Huntkey.

Изображение
Бизнес-конференция

Венесуэла - один из десяти ведущих мировых производителей нефти, ежедневно экспортирует 460,000 баррелей нефти в Китай. До 1999 китайско-венесуэльская торговая деятельность составляла меньше $500 млн. в год, а в 2009 году показатели достигли отметки $7.5 млрд. Китай стал вторым ведущим торговым партнёром Венесуэлы. По данным Venezuela News и Views and Analysis Венесуэла является крупнейшим регионом Латинской Америки по привлечению инвестиций.

______________________________________________________________________

О компании Huntkey
Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.
Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по следующей ссылке: http://dealer.huntkey.com/en/.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.