Перейти к содержимому





- - - - -

WEXLER: к новым вершинам!

Опубликовал: Labs, в события 27 Март 2014 · 265 Просмотров

wexler интервью
Изображение

Алексей Чебатко о задачах компании сегодня:

WEXLER представлена на рынке Казахстана, по большей части, мобильными гаджетами и аксессуарами для них. Ваша компания не планирует заняться чем-то еще, помимо мобильных гаджетов?

Как вы верно заметили, сегодня на рынок Казахстана поставляется полный спектр цифровой электроники WEXLER – планшеты, смартфоны, электронные книги, аксессуары к ним. Что касается расширения ассортимента, то наша компания всегда открыта всем новым веяниям и тенденциям, поэтому мы постоянно прорабатываем новые направления бизнеса.

Как вы оцениваете на данный момент успехи WEXLER на рынке смартфонов? Как принимают покупатели смартфоны компании?

"Пробным шаром" для нас стал анонс первого смартфона WEXLER.ZEN 5 в Берлине на международной выставке IFA 2013, и интерес, с которым его встретили журналисты и пользователи, убедил нас в правильности выбора нового направления бизнеса.
Сегодня серия смартфонов WEXLER.ZEN - это недорогие варианты топовых по характеристикам устройств, которые по своим возможностям являются конкурентами аппаратов серьезных мобильных брендов. При разработке WEXLER.ZEN мы учли все основные пожелания наших пользователей. Смартфоны выполнены в тонком и прочном корпусе из качественных материалов, внутри которых мы поместили мощную аппаратную платформу, способную справиться со всеми задачами наших пользователей.
Уже сегодня можно говорить, что смартфоны WEXLER нашли своего покупателя, география продаж этих устройств постоянно расширяется. Как показывает история наших продаж, целевая аудитория у смартфонов WEXLER довольно широкая: от студентов, не привыкших переплачивать за гаджеты, до руководителей среднего звена.

Ждать ли нам в этом году новинок в сегменте планшетных ПК?

Безусловно, WEXLER постоянно обновляет свой модельный ряд. Так, на выставке на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2014 в Москве, которая пройдет с 10 по 13 апреля 2014 года в Москве компания WEXLER покажет новую серию планшетных компьютеров WEXLER.TERRA. В основе серии WEXLER.TERRA находятся два сверхпроизводительных планшета WEXLER.TERRA 7 и WEXLER.TERRA 10. Оба планшета построены на базе новейшего процессора NVIDIA TEGRA 4 с тактовой частотой 1.8 ГГц.
Среди новинок также можно будет познакомиться с планшетом WEXLER.TAB 10q, который обладает стильным алюминиевым корпусом, 10.1” экраном, 4-х ядерным процессором, а также встроенным 3G модулем и 2-мя SIM-картами. Посетив стенд WEXLER, пользователи смогут ознакомиться еще с двумя новыми планшетами: WEXLER.TAB 7iQ и WEXLER.TAB 8q. Данные новинки обладают 4-х ядерными процессорами, встроенным 3G модулем и могут работать сразу с 2-мя SIM-картами. Отличием является дизайн планшетов и диагональ экрана: планшет WEXLER.TAB 7iQ обладает 7’’ IPS экраном, а планшет WEXLER.TAB 8q имеет IPS экран с диагональю 7.85”.

Расскажите, пожалуйста, в двух словах о флагманских продуктах компании WEXLER на данный момент.

В категории смартфоны это, безусловно, смартфон WEXLER.ZEN 5+. Устройство обладает продвинутыми характеристиками, среди которых стоит выделить IPS-матрицу с диагональю 5 дюймов и разрешением Full HD 1920 х 1080, а также четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и поддержку работы сразу с двумя SIM-картами. Также WEXLER.ZEN 5+ имеет тыловую камеру с разрешением 13 МП с автофокусом, вспышкой и функцией распознавания лиц.
В категории планшеты – это вышеупомянутая серия планшетов WEXLER.TERRA на базе новейшего процессора NVIDIA TEGRA 4, а также WEXLER.TAB 10q, который уже поступил в продажу и пользуется большой популярностью у пользователей в России и странах СНГ.

Как вы оцениваете свои перспективы на рынке Казахстана? Довольны ли вы своими успехами на рынке нашей страны?

Не смотря на не простую экономическую ситуацию, сегодня рынок Казахстана является для нас одним из приоритетных. На сегодняшний момент нам принадлежит около 3% рынка планшетов Казахстана. Кроме того, к я уже говорил выше, в розничных сетях Казахстана мы представлены электронными книгами и смартфонами, которые также пользуются популярностью у казахстанцев.

Какие планы у компании WEXLER на 2014 год? Какие задачи компания ставит перед собой сегодня?

Сейчас нашей основной задачей является расширение присутствия в ритейле. Уже сегодня мы представлены в большинстве крупных городов страны, в том числе в сетях «Азбука связи», Logycom, «Фора», ВТИ, DL Computers и др. Мы также активно ведем переговоры с другими крупными игроками рынка, уверен, что уже в этом году нам удастся войти практически во все крупные сети страны, как мы это сделали в России.
Если говорить о цифрах, то на 2014 год наша задача занять 10% рынка Казахстана по планшетам и стать заметным игроком рынка смартфонов. Также мы продолжим продажи электронных книг WEXLER, которые являются очень популярными в России и странах СНГ.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.