Перейти к содержимому





- - - - -

ViewSonic представляет дисплеи с интегрированным нулевым клиентом

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 26 Март 2014 · 243 Просмотров

viewsonic pcoip нулевые клиенты
Изображение

Компания ViewSonic выпускает мониторы нового поколения для рабочих мест

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, сегодня представила новую линейку нулевых клиентов, позволяющих с легкостью и удобством пользоваться технологией виртуализации рабочих мест (VDI). Нулевые PCoIP-клиенты дополняют широкую линейку настольных мониторов ViewSonic.

«Потребность в умных облачных клиентах становится все более острой на фоне меняющегося ИТ- ландшафта и по мере возникновения новых задач, с которыми сталкивается бизнес, - прокомментировал Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики - ViewSonic является одним из лидеров индустрии визуализации уже более 25 лет. И с выпуском новых мониторов с интегрированным нулевым PCoIP-клиентом и настольных нулевых клиентов мы надеемся укрепить свои позиции».

«VDI и новый перспективный сегмент Desktop-as-a-Service (DaaS) показывают высокие темпы роста вследствие того, что организации стремятся упростить управление рабочими местами и повысить безопасность, - добавил Эндрю Джи (Andrew Gee), директор Teradici в европейском регионе. - Новая линейка нулевых PCoIP-клиентов предлагает широкие возможности в средах VDI и DaaS и дополняет растущий портфель конечных PCoIP-решений Teradici».

Технология VDI

Нулевые клиенты ViewSonic позволяют пользователям получать доступ к своим виртуальным рабочим местам на центральном сервере посредством технологии PCoIP от Teradici, помогая компаниям осуществить полный переход на технологию VDI. Новые нулевые клиенты предоставляют пользователям прямой доступ к их виртуальным рабочим местам, без необходимости иметь локальный процессор или хранилище, что делает внедрение VDI крайне эффективным. Посредством протокола PCoIP пользователь получает изображение рабочего стола, при этом данные не покидают сервер, что повышает безопасность и упрощает администрирование.

Новая линейка нулевых клиентов ViewSonic подходит для широкого круга пользователей: от офисных пользователей до профессионалов, которым необходима работа со сложной графикой, а также пользователей, нуждающихся в многоэкранных инсталляциях. ViewSonic предлагает полный спектр нулевых PCoIP-клиентов, удовлетворяющих потребности любых компаний в различных сферах, помогая им выполнить простой и быстрый переход на VDI.

Сертифицировано для VMware® Horizon View™

Нулевые клиенты ViewSonic являются идеальным решением для компаний, использующих VMware Horizon View. Они позволяют оснастить сотрудников высокопроизводительными рабочими местами, обеспечить высокий уровень безопасности и управляемости. Решения ViewSonic позволяют реализовать все преимущества, которые предоставляет виртуализация рабочих мест. Устройства легко установить и запустить. Они не содержат каких-либо данных, так как в них отсутствует локальный жесткий диск, благодаря чему исключена вероятность утечек информации и решаются многие вопросы, связанные с безопасностью данных. Они позволяют максимально освободить рабочий стол и полностью сконцентрироваться на рабочем процессе.
Компания ViewSonic предлагает мониторы SD-Z225 и SD-Z245 с диагональю экрана 22 и 24 дюйма и с интегрированными нулевыми клиентами. Оснащенные новейшим процессором Teradici TERA2321 и спроектированные для работы с VMware Horizon View и VMware Horizon DaaS, мониторы оснащены цифровым (DVI-I) и аналоговым разъемами и позволяют подключить второй монитор.

ViewSonic SC-Z55 - это идеальный самостоятельный нулевой клиент, который подключается к существующему дисплею.
Все нулевые клиенты ViewSonic обладают сертификатом VMware Horizon View, что означает соответствие требованиям производительности, безопасности и сетевой совместимости.

ViewSonic стремится выпускать умные и доступные решения для бизнеса и организаций, желающих эффективно реагировать на регулярно меняющиеся рыночные условия и возникновение новых трендов.

Начало продаж всех упомянутых устройств запланировано на начало 2-ого квартала 2014 года. О рекомендованной розничной цене будет сообщено дополнительно.

______________________________________________________________________

О компании ViewSonic

Компания ViewSonic® ,основанная в 1987 году, считается мировым брэндом в области визуальных решений, продолжает фокусировать свое внимание на продуктах отображения информации, включая ЖК-мониторы, сенсорные дисплеи, проекторы, дисплеи большого формата и виртуализацию настольных компьютеров. ViewSonic остается основоположником в развитии инновационных технологий визуального отображения и создания цифрового будущего с еще большими коммуникативными возможностями.
Штаб квартира корпорации ViewSonic® находится в Уолнате, штат Калифорния. Дополнительную информацию можно узнать, пройдя по ссылке www.viewsonic.ru

О компании Teradici

PCoIP-решения Teradici формируют основу инфраструктуры виртуальных рабочих мест. Предназначенные для работы локально или удаленно, они фундаментально упрощают процесс доставки, управления и использования вычислительных ресурсов.
Технологии Teradici используются в виртуальных и облачных средах, в нулевых клиентах, аппаратных ускорителях, рабочих станциях и мобильных устройствах. Простые, экономичные и недорогие решения Teradici для VDI обеспечивают высокую безопасность, высокое разрешение изображения и быстрый отклик.
Клиенты Teradici получают доступ к широкой экосистемеинновационных продуктов и сервисов, которыми уже пользуются предприятия из списка Fortune 500 со всего мира, а также местные и федеральные правительственные агентства, облачные провайдеры и поставщики различных услуг.
Teradici была основана в 2004 г. Штаб-квартира находится в Британской Колумбии. Недавно компания заняла 12-е место в рейтинге Deloitte Technology Fast 50 в Канаде.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.