Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Huntkey сотрудничает с Newegg и расширяет каналы сбыта в США.

Опубликовал: Labs, в события 14 Март 2014 · 347 Просмотров

huntkey newegg
Изображение

Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, подписала соглашение о сотрудничестве с Newegg Inc., вторым по величине интернет магазином в США, с целью изучить онлайн рынки США. Некоторые товары компании Huntkey были представлены в онлайн-магазине Newegg, особенно в Северной Америке, в том числе адаптеры для ноутбуков, туристические и автомобильные зарядные устройства, блоки питания, и другие.

Изображение

Основанный в 2001 году, Newegg Inc. является первым онлайн магазином по продаже ИТ продуктов, периферийных устройств и бытовой электроники. Newegg поражает феноменальными темпами роста (от $0 в 2001 до выручки в$2.5 млрд. в 2010), и отличается высокой степенью рентабельности, а также отличным сервисом. Онлайн-магазин, который является частной собственностью, имеет более 2400 сотрудников по всему миру и более 14 миллионов зарегистрированных пользователей.

Изображение

По словам Эффи Лин (Effy Lin), Newegg's Marketplace FFA, Newegg – это лучшая онлайн-платформа для клиентов, которая предлагает более 700,000 продуктов, а также отличный каталог товаров со снимками высокого разрешения.

Изображение

Newegg славится хорошей репутацией у клиентов и стремится её поддерживать, поэтому задаёт высокие стандарты при выборе поставщиков. Компания Huntkey, мировой поставщик электротоваров, с опытом работы более 20 лет, это как раз то, что нам нужно, заявляет Эффи (Effy).

Изображение

Феррис Ляо (Ferris Liao), директор по внешней торговле компании Huntkey, отметил, что на протяжении последних лет Newegg ежегодно совершает покупки из Китая на сумму US$50 миллионов и подчеркнул, что на данный момент компания Huntkey имеет сотни клиентов по всему миру, в том числе Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata, и другие.

Феррис подчеркнул, что сотрудничество с Newegg открывает для компании Huntkey лучший канал сбыта продукции в США.
По следующей ссылке вы сможете ознакомиться с новыми предложениями компании Huntkey в Newegg: http://www.newegg.co...nterprise-Group.

Изображение

_______________________________________________________________________

О компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.
Более подробную информацию о компании Huntkey, вы найдёте по следующей ссылке http://dealer.huntkey.com/en/.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.