Перейти к содержимому





- - - - -

Удобный и мощный 4-х ядерный планшет WEXLER.TAB 8q с 7.85” экраноми встроенным 3G модулем

Опубликовал: Labs, в новинки 07 Март 2014 · 357 Просмотров

wexler tab 8q
Изображение
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни представляет новый 4-х ядерный планшетный компьютер WEXLER.TAB 8q с IPS экраном 7.85” и встроенным 3G модулем. Новый планшет имеет удобный форм-фактор, 3G модуль поможет всегда оставаться на связи, а предустановленное приложение Kingsoft Office позволит полноценно работать с офисными документами!

Новый планшет WEXLER.TAB 8q обладает всем необходимым для того, чтобы стать незаменимым мобильном помощником и отличным решением для пользователей, которым важно оптимальное соотношение цены и качества. Планшет отлично сочетает в себе мощную аппаратную платформу, высокую эргономичность, широчайшие мультимедийные и коммуникационные возможности, что позволяет использовать новинку как развлекательный мультимедиа центр,а также как серьезный инструмент для работы. Благодаря яркому IPS экрану с диагональю 7.85 дюймов новинка предоставляет высокий уровень комфорта при повседневной работе с планшетом. Экран отлично подойдет как для просмотра интернет страниц, видео, многочасовых игр, так и для серьезной работы с документами и почтой.

Производительный 4-х ядерный процессор нового поколения с тактовой частотой 1.3 ГГц WEXLER. TAB8qработает без единой задержки и мгновенно реагирует на команды пользователя. Мощный процессор позволяет легко запускать ресурсоемкие офисные и графические приложения, 3D игры, а также насладиться плавной работой операционной системы при любом сценарии использования планшета. Высокая производительность также обусловлена наличием 1 Гб оперативной памяти, что позволяет держать в памяти устройства большое количество открытых приложений и при этом не задумываться о нехватке памяти. Двухъядерный графический ускоритель Mali-400 обеспечивает великолепную графику в 3D играх и комфортный просмотр видео файлов в высоком качестве.

Технические характеристики новинки позволяют быстро и легко решать любые повседневные задачи пользователя, а широкие коммуникационные возможности позволяют получить истинную свободу общения. Для выхода в интернет через мобильные сети новинка имеет встроенный 3G модуль, который также поддерживает стандарт HSPA+, а также позволяет совершать мобильные звонки и обмениваться SMS сообщениями, а наличие 2-х активных SIM-карт позволяет использовать сервисы сразу нескольких операторов сотовой связи, что особенно полезно при нахождении в роуминге. Дополнительно новый планшет WEXLER обладает модулями Wi-Fi, Bluetooth 4.0, акселерометром, портами miniHDMI и microUSB 2.0. Удобный форм-фактор в сочетании с модулем спутниковой навигации GPS с поддержкой A-GPS делают из планшета WEXLER.TAB 8q надежного спутника для автомобилистов и путешественников.

Для хранения пользовательских данных предусмотрено 8 Гб встроенной памяти, помимо которой планшет WEXLER.TAB 8q имеет слот для карт памяти формата microSD(HC). Фронтальная камера планшета подойдет для совершения видеозвонков и проведения деловых конференций, а тыловая камера с разрешением 5.0 Мп, вспышкой и возможностью автоматической фокусировки позволяет запечатлеть самые яркие моменты жизни. Благодаря емкой батарее, просматривать видео и фотографии можно более 6 часов без подзарядки.

Компания WEXLER работает с ведущими разработчиками программного обеспечения. Для удобства пользователей на планшете WEXLER.TAB 8q уже предустановлена программа WEXLER.PLAY, собственная разработка компании, предназначенная для «горячей» установки наиболее популярного софта для операционной системы Android. Также предустановлены многие другие полезные приложения, среди которых хочется отметить программу KingsoftOffice, которое предоставляет пользователям мощный и гибкий инструмент по созданию и полноценному редактированию офисных документов прямо на мобильном устройстве.

Стоит отметить, что новинка собирается на мощностях известной фабрики Foxconn – мирового лидера по производству компьютерной, коммуникационной и бытовой электроники, что дополнительно подтверждает качество сборки продуктов WEXLER.

«При выборе устройства многие пользователи в первую очередь обращают внимание на удобство пользования, в том числе на диагональ экрана и насколько устройство является мобильным», - говорит Чебатко Алексей, директор по маркетингу WEXLER. «Новый планшет WEXLER.TAB 8q обладает компактными размерами, удобной диагональю 7.85 дюймов, 3G модулем, 2-мя активными SIM-картами, а также имеет очень производительную «начинку», предоставляя пользователям отличное мобильное устройство по хорошей цене».

Рекомендованная розничная цена планшета WEXLER.TAB 8q - 39 900 тенге.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.