Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Transcend выпустила SSD накопители формата M.2 и mSATA для мобильных устройств.

Опубликовал: Labs, в новинки, события, накопители 05 Март 2014 · 458 Просмотров

transcend n8s750 msa340
Изображение
Компания Transcend Information, Inc. (Transcend), один из ведущих производителей продуктов промышленного класса, объявила сегодня о выпуске твердотельных накопителей SATA III 6Гб/с N8S750 M.2 и MSA340 mSATA. Благодаря необычайной компактности и интерфейсу SATA III 6Гб/с следующего поколения, твердотельные накопители компании Transcend N8S750 и MSA340 рассчитаны на использование в различных портативных устройствах, которые отличаются строгими ограничениями в размере и необходимостью высокой производительности.

N8S750 SATA III 6Гб/с M.2 SSD

Твердотельный накопитель N8S750 с форм-фактором 80мм M.2 (80.0мм x 22.0мм x 3.5мм) предназначен для удовлетворения будущих потребностей рынка в ультратонких и лёгких мобильных устройствах, которые используют SSD, в том числе для ультрабуков, ноутбуков, планшетов, портативных игровых систем, и смартфонов. Твердотельный накопитель отличается новейшей SATA III 6Гб/с спецификацией, в качестве кеша используется память DDR3 DRAM, устройство состоит из высококачественных MLC NAND флеш-чипов. Благодаря высокой скорости чтения до 520МБ/с и записи 330МБ/с, твердотельный накопитель N8S750 легко справляется с повседневными задачами, также как и с требовательными мультимедиа приложениями.

MSA340 SATA III 6Гб/с mSATA SSD

Твердотельный накопитель компании Transcend MSA340 mSATA меньше на 78% по сравнению со стандартным 2.5” SSD и имеет размеры всего 50.8мм x 29.85мм x 4.0мм. Для производителей это гарантирует большую гибкость дизайна при разработке ограниченных в пространстве устройств, таких как планшеты, смартфоны, ультрабуки, электронные книги, навигационные системы, телевизионные приставки, ручные сканеры, мини ПК, и тонкие серверы. Твердотельный накопитель MLC NAND Flash MSA340 поддерживает новейшую спецификацию SATA III 6Гб/с, с высокой скоростью DDR3 DRAM кэш, и построен на базе мощного контроллера для необычайно высокой скорости передачи данных до 520МБ/с чтения и 280МБ/с записи, устройство также отличается долгим сроком службы.

DevSleep и ISRT

Твердотельные накопители N8S750 M.2 и MSA340 mSATA предлагают полную поддержку режима SATA Device Sleep Mode (DevSleep) и технологии Intel Smart Response Technology (ISRT). Пользователи портативных устройств часто используют режим низкого энергопотребления, например режим ожидания для экономии времени при загрузке операционной системы. Тем не менее, это происходит засчёт автономной работы. Режим DevSleep позволяет совместимым мобильным устройствам полностью отключить интерфейс SATA, когда он не используется, сохраняя при этом время отклика менее 100мс (0.1 секунда), и гарантируя мгновенный доступ к данным сродни смартфону. С ISRT, пользователи могут настроить их компьютерные системы на базе SSD, который используется как кэш память между жёстким диском и системной памятью. Преимущество заключается в том, что жёсткий диск используется в качестве максимальной ёмкости для хранения, в то время как SSD- обеспечивает общую производительность.

Надёжность и долговечность

Несмотря на небольшие размеры, твердотельные накопители N8S750 и MSA340 оснащены новейшими технологиями, такими как TRIM и NCQ, встроенной функцией ECC и функцией выравнивания степени износа, саморегулируемым управлением блока, а также поддержкой усовершенствованных S.M.A.R.T. команд, устройство также отличается ударопрочностью; что в целом гарантирует долгий срок службы и надёжность, а также защиту данных.
Твердотельный накопитель Transcend SATA III 6Гб/с N8S750 M.2 доступен в ёмкостях 32ГБ, 64ГБ и 128ГБ, в то время как SATA III 6Гб/с MSA340 mSATA – 32ГБ, 64ГБ, 128ГБ, и 256ГБ.
_____________________________________________________________________

Компания Transcend Information, Inc. — признанный на мировом уровне лидер в сфере производства накопителей данных, мультимедийных и промышленных продуктов. Компания, основанная в 1988 году, предлагает полный спектр стандартных и специальных модулей памяти, флэш-карт памяти, USB флэш-накопителей, портативных жестких дисков, твердотельных накопителей, цифровых музыкальных плееров, карт-ридеров, мультимедийных продуктов и промышленных товаров. Компания имеет отделения в США, Германии, Нидерландах, Великобритании, Японии, Гонконге, Китае. Компания Transcend входит в число мировых лидеров по производству запоминающих устройств.

Более подробную информацию о компании Transcend вы можете узнать по следующей ссылке: kz.transcend-info.com

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.