Перейти к содержимому





- - - - -

Для тех, кто предпочитает высокое качество – Компания Huntkey представляет портативные накопители энергии двух типов.

Опубликовал: Labs, в новинки, питание 26 Февраль 2014 · 395 Просмотров

huntkey hpba5000 hpba10000
Изображение

Компания Huntkey Enterprise Group, которая считается одним из ведущих поставщиков источников питания, выпустила новую портативную серию резервных аккумуляторов для смарт устройств – банки мощности HPBA5000 и HPBA10000

http://dealer.huntke...ist-315--1.html

Изображение

Данные модели ёмкостью 5,000 mAh и 10,000 mAh удовлетворят различные запросы покупателей. К тому же, для того, чтобы сформировать свой собственный единый стиль, отличный от других моделей, представленных на рынке, данные банки мощности компании Huntkey выполнены из поликарбоната, что гарантирует необычные впечатления.

Банки мощности компании Huntkey разработаны для максимального мобильного опыта, этому способствует зарядка на 5,000 mAh/10,000 mAh, наличие трёх из наиболее используемых разъёмов, встроенных прямо в корпус – соответственно нет ни кабелей, которые можно потерять, ни дополнительных адаптеров, которые необходимо носить. Ещё одним преимуществом является наличие micro-USB разъёма для зарядки наиболее популярных Android смартфонов.

Более того, банк мощности Huntkey оснащён высококачественным BAK литий-полимерным аккумулятором, который соответствует сертификатам FCC/CE и получил подтверждение SGS на соответствие ёмкости батареи. В отличие от общедоступных низкокачественных и повторно используемых аккумуляторов, данная модель полностью соответствует мощности, указанной в спецификации, что, безусловно, застраховывает покупателя от обмана. Кроме того, в отличие от других марок аккумуляторов, которые перестают работать после нескольких циклов перезарядки, аккумулятор Huntkey можно заряжать 1000 раз без потери первоначальной ёмкости.
Изображение
Надёжная мощность и производительность, удобная универсальность – и это всё помещается в ладони. Если вы хотите, чтобы ваш смартфон всегда был заряжен и готов к использованию, где бы вы ни были, то Huntkey Power Bank – это ваш верный выбор.

Технические характеристики:

Изображение
HPBA 5000

Модель HPBA5000
Ёмкость 5000mAh
Вход 5V/1000mA
Выход 5V/1000mA
Габариты 118x62x12мм
Время зарядки и разрядки: Более 1,000
Множественные защиты: OVP, OCP, OTP и SCP
Изображение
HPBA 10000

Модель HPBA10000
Ёмкость 10000mAh
Вход 5V/1000mA
Выход1 5V/1000mA
Выход2 5V/2100mA
Габариты 136x73x15мм
Время зарядки и разрядки: Более 1,000
Множественные защиты: OVP, OCP, OTP и SCP

Банки мощности компании Huntkey HPBA5000 и HPBA10000 поступят в продажу в магазинах PICO, Tran Anh, Hoanlong и Sang Tao во Вьетнаме, Vatan в Турции, shop.ww.kz, магазинах Logycom и Pulser в Казахстане, DNS в России, Massmart в Южной Африке, Harvey Norman в Австралии и других ведущих компьютерных реселлерах по всему миру.

_____________________________________________________________________

О компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.
Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по ссылке http://dealer.huntkey.com/en/

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.