Перейти к содержимому





- - - - -

Семь наград Logitech на престижном конкурсе iF Design

Опубликовал: Labs, в периферия, новинки, события 29 Январь 2014 · 500 Просмотров

logitech if design награды
Изображение

Компания Logitech(SIX:LOGN) (NASDAQ: LOGI) объявила о том, что семь ее продуктов получили высшие награды на престижном конкурсе промышленного дизайна iF в категориях «Компьютеры» и «Аудио и видео устройства». Четвертый год подряд изделия Logitech получают признание на конкурсе iF, но впервые высшие оценки были поставлены одновременно семи гаджетам. В этом году победителями стали: колонка UEBOOM, чехол-клавиатура Logitech® Fabric Skin Keyboard Folio, игровая мышь Logitech® G602 Wireless Gaming Mouse, мышь Logitech® Ultrathin Touch Mouse, Logitech® Wireless Rechargeable Touchpad T650, клавиатура Logitech® Bluetooth® Illuminated Keyboard K810, колонки Logitech® Bluetooth® Speakers Z600.

«Премии iF присуждаются образцам исключительного дизайна, и мы испытываем гордость от того, что сразу семь наших продуктов получили признание в этом году, — говорит БрэкенДаррел,CEOLogitech. Эти награды служат подтверждением огромного вклада всей нашей команды, начиная от исследований и разработок и заканчивая выпуском продуктов, которые создаютэмоциональную связь с людьми».
Выбирая победителей, жюри iF учитывали следующие характеристики: качество дизайна, отделка, выбор материалов, степень инновационности, функциональность, эргономичность и универсальность дизайна среди других моделей.
Далее представлено описание каждого устройства Logitech, получившего награду на конкурсеiFв 2014 году.

Колонка UEBOOM

UEBOOM—это беспроводная колонка с оригинальным набором функций, устанавливающая новый стандарт прослушивания музыкальных композиций.
Изображение
UE BOOM обладает удобной формой и специально разработанным акустическим покрытием, которое не боится воды, грязи и пыли. К тому же, оно защищает динамик так, что вы сможете слушать музыку в любом месте. Колонка выдает звук на 360 градусов и имеет аккумулятор, которого хватает на 15 часов работы. В новинке предусмотрена синхронизация с другими устройствами. Вы можете подключить два UE BOOM вместе к одному источнику звука через бесплатное мобильное приложение (доступно для iOS и Android) и запустить их в стерео или в обычном режиме.

Чехол-клавиатура Logitech Fabric Skin Keyboard Folio для iPad Air

Обложка-клавиатура Logitech Keyboard Folio Fabric Skin сочетает в себе современный дизайн с интеллектуальными технологиями для превосходной защиты устройства при сохранении легкости и тонкости, увеличивая при этом функциональность iPad. Разнообразие расцветок и изысканные материалы сделают этот первоклассный чехол не только средством защиты, но и украшением iPad.
Изображение
Водоотталкивающее покрытие поможет уберечь и экран, и тыльную сторону iPad Air. Его удивительно тонкая встроенная Bluetooth-клавиатура плавно сливается с материалом чехла. Полноразмерные клавиши, дополненные ярлыками для iOS, обеспечивают привычный комфорт традиционной клавиатуры.

Игровая мышь Logitech G602 Wireless Gaming Mouse

Игровая мышь Logitech G602 Wireless Gaming Mouse, устанавливает новые стандарты беспроводной игры.
Изображение

Отсутствие проводов и помех, а также невероятное время жизни батарейки позволяют использовать ее возможности в полной мере. У устройства есть два режима работы: Performance и Endurance. G602 позволяет работать до 250 часов без пауз в игровом режиме Performance, а также более чем до 1400 часов в режиме энергосбережения Endurance. В дополнение к этому мышь обладает ультрапрочной сборкой и механическими переключателями, которые рассчитаны на 20 миллионов кликов. Также устройство имеет 11 программируемых клавиш. Игрок может привязать их к любым действиям в любимых играх с помощью ПО Logitech Gaming Software.

Ультратонкая мышь Logitech Ultrathin Touch Mouse

Изящная тонкая форма и алюминиевый корпус мыши Logitech Ultrathin Touch Mouse прекрасно гармонируют с дизайном современных компьютеров. Тонкая и легкая Logitech Ultrathin Touch Mouse без труда поместится в кармане одежды или в чехле для ноутбука. Ее гладкая как шелк сенсорная поверхность упростит работу в Windows 8 и поможет максимально эффективно использовать функции мультитач-навигации в OS X®.
Изображение
Для подключения Logitech Ultrathin Touch Mouse используется Bluetooth-соединение, а благодаря технологии Logitech Easy-Switch™ вы сможете подключить мышь одновременно к вашему ноутбуку, настольному компьютеру и планшету, а также менять активное устройство легким щелчком переключателя. Мышь без проблем заряжается с помощью USB, и, по отзывам пользователей, одна минута зарядки обеспечивает устройству целый час автономной работы.

Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650

Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 обеспечивает быструю и интуитивную навигацию в Windows 8, обладая более широким диапазоном жестов по сравнению с большинством сенсорных мышей.
Изображение
Вы можете пользоваться такими функциями, как передвижение курсора, щелчок и пролистывание, а также использовать специальные команды Windows 8 для переключения приложений, выбора программы из списка и управления панелью Charms. Пролистывание тремя пальцами позволит мгновенно вернуться к стартовому экрану Windows 8. Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 — это самый современный и удобный способ работы с компьютером.

Клавиатура Logitech Bluetooth Illuminated Keyboard K810

Клавиатура Logitech Bluetooth Illuminated Keyboard K810 с легкостью обеспечивает многозадачность— одним нажатием кнопки можно переключаться между несколькими устройствами, такими как ПК, Ultrabook, планшет или смартфон. Благодаря Logitech технологии Easy-Switch, вы можете обеспечить беспроводное подключение к трем устройствам одновременно.
Изображение
Клавиши с лазерной гравировкой символов всегда яркие и четкие благодаря автоматически настраиваемой подсветке. Таким образом, клавиатурой удобно пользоваться ночью или в условиях недостаточной освещенности. В новинку встроен датчик, который срабатывает в том случае, если вы подносите руки к клавиатуре, и самостоятельно уменьшает или увеличивает яркость в зависимости от освещенности комнаты. Эта тонкая и компактная клавиатура из полированного алюминия подчеркнет ваш стиль и стиль вашего рабочего пространства.

Колонки Logitech Bluetooth Speakers Z600

Беспроводные стерео-колонки Logitech Bluetooth Speakers Z600 спроектированы так, чтобы напоминать предмет искусства. Ее формы, цвета и материалы изящно дополняют внешний вид ультратонких ноутбуков и идеально подходят для современных интерьеров. С колонками звукопередача с компьютера, смартфона или планшета становится удобнее — к ним может быть подключено до трех устройств одновременно, при этом переключение с одного источника звука на другой осуществляется простым касанием pause и play.
Изображение
Logitech Bluetooth Speakers Z600 всегда обеспечат вас чистым и детализированным звучанием — слушаете ли вы музыку, смотрите фильм, играете в компьютерные игры или общаетесь в видеочате. Трехдрайверные колонки гарантируют отличное качество звука в любом помещении.
Все победители, отмеченные наградами в области дизайна на IF-2014, будут представлены на выставке дизайна в Гамбурге, также их можно увидеть на официальном сайте мероприятия www.ifdesign.de.
______________________________________________________________________

О компании Logitech

Компания Logitech является мировым лидером в производстве периферийных устройств, предоставляющих пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Решения Logitech, совместимые с различными платформами, позволяют реализовать все возможности аудио- и видео- развлечений, игр, общения в социальных сетях, передачи данных через Интернет, а также видеосистем безопасности и управления домашним кинотеатром. Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.