Перейти к содержимому





- - - - -

Новый монитор в голубой рамке для лучшей концентрации внимания

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 29 Январь 2014 · 451 Просмотров

philips lightframe 248x3lfhsb/00
Изображение

Монитор LightFrame отличает элегантность дизайна Philips Moda, благодаря двухцветной глянцевой отделке

Новый монитор Philips LightFrame в голубой рамке помогает сосредоточиться. Рамка дисплея монитора излучает световые волны холодного голубого цвета, которые уменьшают усталость глаз и улучшают концентрацию, а также помогают сохранить хорошее самочувствие. А если вам этого недостаточно, новый монитор LightFrame также отличает элегантность дизайна Philips Moda. Благодаря двухцветной глянцевой отделке — светящейся голубой панели спереди и черной сзади монитор LightFrame Moda прекрасно подойдёт любому офису или гостиной.

Отдых для глаз

Специально разработанный для длительной работы за компьютером дисплей нового монитора Philips LightFrame окружен диодами, излучающими световые волны холодного голубого цвета особой длины. Доказано, что они уменьшают усталость глаз, глаза не подвергаются напряжению во время длительной работы за монитором и в течение мрачных зимних дней. Этот эффект усиливается за счет светодиодной технологии, обеспечивающей качество изображения и одинаковую яркость по всему экрану.

Отмеченный наградой Moda дизайн

Новый монитор LightFrame может похвастаться высокотехнологичным дизайном Moda. Дизайн Moda — обладатель престижной премии If design award 2012. Монитор отличается сверхтонким корпусом и устойчивой гладкой литой алюминиевой основой, а также глянцевой двухцветной отделкой. Все это сочетается с технологией LightFrame – элегантной рамкой холодного голубого цвета.

Особенности функций Philips Smart

Для удобства использования монитор предлагает несколько функций Philips "Smarts" — отдельные функции отвечают за контрастность, изображение и управление. SmartKolor— усовершенствованная технология, расширяющая видимую цветовую гамму дисплея. Данная функция увеличивает RGB-уровень дисплея и обеспечивает насыщенность и реалистичность изображений для просмотра фотографий и видео в высоком качестве. Функция SmartImage— это уникальная технология Philips, позволяющая анализировать содержимое экрана и регулирующая работу дисплея в зависимости от того, что происходит на экране. С несколькими режимами на выбор (Офис, Изображение, Развлечение, Экономный), впечатления от просмотра будут отличаться относительно приложения. А так как мониторы LightFrame призваны облегчать жизнь, компания Philips также включила в список функцию SmartTxt— усовершенствованный алгоритм, улучшающий восприятие текстов, например, документов в формате PDF или электронных книг, для чтения которых обычно требуется большая концентрация внимания.

HDMI-Ready

Монитор LightFrame Moda – это прекрасный компаньон. Устройство HDMI-ready позволяет передавать по одному кабелю цифровые видео - и аудиосигналы высокого качества с любого ресурса: ПК, DVD-плеера, компьютерной приставки, фотоаппарата. Монитор также оснащен аудиовыходом для подключения наушников или другой мультимедийной аппаратуры.

Экологичность монитора

Монитор Philips LightFrame со светодиодной подсветкой не содержат ртути. Данный факт обеспечивает экологичность монитора от момента его производства до утилизации.

Технические характеристики монитора Philips LightFrame Moda 248X3LFHSB/00:

Изображение

____________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD является собственностью компании TPV, была создана в 2009 году в рамках соглашения компании Philips. Компания MMD обладает эксклюзивным правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips по всему миру. Компания MMD быстро и целенаправленно поставляет инновационные продукты на рынок, благодаря гарантиям компании Philips и опыту производства компании TPV. Компания MMD работает на международных рынках из головного офиса в Амстердаме. Рынки Восточной Европы обслуживаются местным офисом в Праге. Компания MMD работает со всеми основными IT дистрибьюторами и реселлерами, через сеть местных торговых представителей. Центр разработки и развития компании находится в Тайване.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.