Перейти к содержимому





- - - - -

ViewSonic представила на CES 2014 новые разработки в области продуктов VDI и дисплейных технологий

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 27 Январь 2014 · 506 Просмотров

viewsonic ces 2014 vdi
Изображение

Компания продемонстрировала новые "тонкие и нулевые клиенты", а также сенсорные и Ultra HD дисплеи

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, анонсировала на выставке CES 2014 свои новейшие решения для виртуальных рабочих станций.

Новые тонкие и нулевые клиенты ViewSonic пополнили линейку продуктов VDI. Эти облачные устройства представляют собой законченные решения для компаний, стремящихся соответствовать самым современным тенденциям развития корпоративной вычислительной среды. Кроме того, компания ViewSonic продолжает активно участвовать в развитии дисплейного рынка и представила на выставке новейшие устройства со сверх высоким разрешением 4K HD, отвечающими современным требованиям как частных, так и корпоративных пользователей.

«С изменением вычислительной среды на потребительском и корпоративном рынке потребность в более эффективном подключении к «облаку» становится чрезвычайно важной. Компания ViewSonic уже более 25 лет является одним из лидеров дисплейных технологий и с выпуском новых продуктов, представленных на выставке CES в этом году, мы продолжаем укреплять свои позиции в сегменте корпоративных рабочих станций, – говорит Инна Сорокина, глава представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. – Наши новые продукты VDI, великолепные дисплеи Ultra HD и инновации компании в области технологий сенсорных экранов – идеальные решения, отвечающие современным тенденциям развития ИТ рынка».

Технология VDI (Virtual Desktop Infrastructure)

«Умные клиенты» ViewSonic Smart Client позволяют пользователям получать доступ к своим «рабочим столам» через центральный сервер практически из любого места и помогают компаниям полностью реализовать свою стратегию перехода на VDI. Новый нулевой клиент SC-Z56 – идеальное решение для пользователей, которым необходимы максимальные возможности виртуальных рабочих станций. Сертифицированный для работы с VMware® Horizon View™, этот нулевой клиент с высоким уровнем информационной безопасности поддерживает приложения со сложной 2D/3D-графикой и подключение до четырех дисплеев Full HD одновременно. Основанный на микропроцессорной платформе Teradici® Tera™ 2140, он обеспечивает максимально эффективное функционирование и скорость работы устройства VDI в среде VMware® Horizon View™. Нулевой клиент SC-Z56 – идеальное решение для мощных рабочих станций, трейдеров и других пользователей, которым необходимо несколько дисплеев, максимальное пространство «рабочего стала» и высокая продуктивность.

Интегрированные тонкие клиенты SD-T225 и SD-T245 разработаны для организаций, нуждающихся в безопасном и простом управлении устройствами VDI. Эти продукты оптимизированы для всех основных сетевых протоколов удаленной работы, включая Microsoft® RDP с RemoteFX™, Citrix® ICA/HDX и PCoIP® для VMware. Встроенный 22” или 24” светодиодный экран (LED) потребляет менее 26 или 30 Вт соответственно, что повышает экологичность продуктов. Клиенты SD-T225 и SD-T245 предусматривают также богатые возможности подключения: они имеют четыре порта USB на боковой стороне для подключения периферийных устройств и порт DVI для второго монитора.

Сенсорные дисплеи

Новейшим дополнением в линейке продуктов ViewSonic Touch Display стал дисплей TD2430ml с 10-точечной емкостной сенсорной технологией. Дисплей TD2430ml поддерживает операционные системы Linux и Windows и разработан для коммерческого применения. Он имеет устойчивый к царапинам 24” экран с прочной поверхностью 7H, который быстро и точно распознает касания. Благодаря совместимости с Windows® 8 и распознаванию касания в 10 точках, дисплей TD2430ml станет хорошим выбором и для потребительского рынка.

Мониторы серии VX с революционным разрешением Ultra HD 4K2K

Вслед за демонстрацией технологии ViewSonic 4K на прошлогодней выставке CES компания выпустила новые дисплеи со сверхвысоким разрешением. Дисплей VX2880ml предоставляет пользователям ПК революционное разрешение Ultra HD 4K2K по привлекательной цене. Это устройство имеет лучшие в своем классе характеристики экрана: разрешение 3240 x 2160, коэффициент динамической контрастности 50M:1 MEGA и сверхмалое время отклика 2 мс. Стандартный набор портов включает в себя Display Port, MHL (HDMI), DVI и VGA.

В соответствии с тенденцией применения собственных мобильных устройств в бизнесе (BYOD – Bring Your Own Device) корпоративные заказчики и потребители все чаще используют мобильные устройства в сочетании с традиционными ПК. VX2876iml представляет собой настольный дисплей нового поколения с технологией Miracast™, обеспечивающей беспроводное подключение поддерживающих Miracast устройств с операционными системами Android 4.2 или Windows 8.1. В результате пользователи могут без всяких проводов передавать потоковый контент с мобильных устройств непосредственно на дисплей VX2876iml. Кроме того, VX2876iml имеет опцию MHL для быстрого подключения мобильных устройств к дисплею, отображения на нем копии экрана устройства с его одновременной подзарядкой.

Дисплей VX2363Sml-W стал новейшим пополнением линейки ViewSonic VX63 Extreme Entertainment, разработанной в соответствии с требованиями потребительского рынка. Он имеет белый корпус без рамки, а технология SuperClear® IPS обеспечивает лучшие в своем классе характеристики экрана. Порт MHL позволяет легко подключать к дисплею мобильные устройства с поддержкой MHL, такие как мобильные телефоны и планшеты.

Цены и сроки выпуска продуктов

- Выпуск устройств, упоминавшихся в пресс-релизе, запланирован на второй квартал 2014 года.
- О сроках начала продаж устройств и рекомендованной розничной цене будет сообщено дополнительно.
______________________________________________________________________

О компании ViewSonic

Компания ViewSonic® ,основанная в 1987 году, считается мировым брэндом в области визуальных решений, продолжает фокусировать свое внимание на продуктах отображения информации, включая ЖК-мониторы, сенсорные дисплеи, проекторы, дисплеи большого формата и виртуализацию настольных компьютеров. ViewSonic остается основоположником в развитии инновационных технологий визуального отображения и создания цифрового будущего с еще большими коммуникативными возможностями.

Штаб квартира корпорации ViewSonic® находится в Уолнате, штат Калифорния. Дополнительную информацию можно узнать, пройдя по ссылке www.viewsonic.ru

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.