Перейти к содержимому





- - - - -

ViewSonic представляет 84-дюймовый дисплей в рамках выставки BETT Show 2014

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 24 Январь 2014 · 384 Просмотров

viewsonic viewboard vsd241 pjd8653ws
Изображение

Компания демонстрирует идеальные решения для учебных аудиторий

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, сегодня в рамках BETT Show 2014 представила инновационные решения и технологии для сферы образования.
Благодаря постоянному стремлению ViewSonic к разработке новых технологий, продукты компании помогают учителям сделать процесс обучения максимально эффективным, а предлагаемые комплексные инструменты, позволяют школам идти в ногу со временем. ViewSonic продолжает модернизировать учебные аудитории, оснащая их интерактивными проекторами с ультракоротким проекционным расстоянием и оборудованием, использующим сенсорные технологии, тем самым подготавливая учащихся к многообразию устройств, используемых в современном мире.

«Модернизация современных учебных аудиторий начинается с оснащения новыми интерактивными технологиями. ViewSonic занимает лидирующие позиции на рынке средств отображения информации в течение уже 25 лет и представленные на выставке BETT Show наши новые продукты являются тому подтверждением, - заявила Мария Соловьева, менеджер по маркетингу представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. - Наши интерактивные устройства, в том числе новейший 84-дюймовый интеллектуальный дисплей, полностью отражают современные тенденции на рынке информационных технологий».

84-дюймовый интерактивный дисплей ViewBoard с разрешением 4K

С некоторых пор дети регулярно пользуются смартфонами и планшетами в своей повседневной жизни. И в учебной аудитории они хотели бы продолжать использовать сенсорные технологии. Представленный интеллектуальный дисплей по сути представляет собой гигантский 84-дюймовый настенный планшет на базе Windows 8. ViewBoard прост и интуитивно понятен в обращении и помогает делать занятия необыкновенно интересными.
Изображение
Устройства новой серии ViewSonic ViewBoard идеальны для современных учебных аудиторий и конференц-залов. Дисплеи базируются на Windows® 8, обладают сверх высоким разрешением (4K), оснащены мощными процессорами и множеством инфракрасных датчиков, которые позволяют четко работать с любым контентом на экране, точно определяя касания пальцев. Устройства отлично подходят для проведения лекций и презентаций, а предустановленное программное обеспечение позволяет использовать функции рисования и делать различные заметки. В магазине Microsoft Store доступно множество других полезных приложений для ViewBoard, которые разработаны специально для учебных аудиторий. Линейка ViewBoard включает модели с диагоналями экрана 55, 65, 70 и 84 дюйма.

24-дюймовый «облачный» дисплей на базе Android

Разработанный с учетом потребностей образовательных учреждений дисплей VSD241 можно использовать как полноценную вычислительную систему на базе операционной системы Android, с доступом к магазину приложений Google Play и пакету приложений «Google Apps для учебных учреждений», а также как сенсорный монитор.
Изображение
Модель оснащена 24-дюймовой IPS-матрицей с разрешением 1920 x 1080 пикселей (Full HD), обладающей широкими углами обзора; подключение к внешнему ПК осуществляется посредством HDMI. VSD241 – идеальное решение для учебных аудиторий. Наличие большого числа приложений позволяет использовать устройство для обучения различным дисциплинам, сделать процесс более интересным и захватывающим.

Сетевые проекторы с ультракоротким проекционным расстоянием и цифровые перья

Проекторы с ультракоротким проекционным расстоянием позволяют проецировать изображение с диагональю 70 дюймов на расстоянии в один шаг от экрана. Они идеальны для получения больших изображений в компактных аудиториях, а благодаря доступной цене подходят для школ с небольшим бюджетом.
Изображение
Модель PJD8653ws способна воспроизводить 81-дюймовое изображение с расстояния всего 60 см. А опциональный комплект из двух цифровых перьев PJ-PEN-003 для проектора PJD8653ws превращает любую поверхность в интерактивную маркерную доску. Интерактивные перья позволяют двум людям одновременно рисовать, писать, выделять текст на выведенном изображении.

Стоимость и доступность

- SWB8451 будет доступен в 1-м квартале этого года, о рекомендуемой розничной цене будет сообщено дополнительно.
- VSD241 доступен для заказа по розничной цене $630.
- PJD8653ws доступен по розничной цене $1870 (цифровые перья PJ-PEN-003 опциональны и приобретаются отдельно).

_____________________________________________________________________

О компании ViewSonic

Компания ViewSonic® ,основанная в 1987 году, считается мировым брэндом в области визуальных решений, продолжает фокусировать свое внимание на продуктах отображения информации, включая ЖК-мониторы, сенсорные дисплеи, проекторы, дисплеи большого формата и виртуализацию настольных компьютеров. ViewSonic остается основоположником в развитии инновационных технологий визуального отображения и создания цифрового будущего с еще большими коммуникативными возможностями.
Штаб квартира корпорации ViewSonic® находится в Уолнате, штат Калифорния. Дополнительную информацию можно узнать, пройдя по ссылке www.viewsonic.ru

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.