Перейти к содержимому





- - - - -

ADATA представляет инновационную настольную LED-лампу.

Опубликовал: Labs, в новинки 24 Январь 2014 · 334 Просмотров

adata tulip led
Изображение

Новая модель лампы Tulip («Тюльпан») дает мягкий свет и экономит энергию.

ADATA™ Lighting объявляет о выпуске практичной элегантной настольной лампы Tulip LED, в которой безопасность использования сочетается с низким расходом энергии. Настольная лампа обладает освещенностью 1000 Люкс и не излучает вредный ультрафиолет, имеет трехуровневую регулировку яркости и удобный ночной режим.

Плавные линии и мягкие цвета корпуса лампы в сочетании с минималистическим природным дизайном и воздушными формами отлично впишутся в интерьер квартиры или офиса. Яркость регулируется цветными сенсорными кнопками и может быть установлена на уровне 100% (розовая кнопка), 80% (сиреневая) или 60% (синяя). В ночном режиме лампа плавно сияет теплым светом на комфортном уровне яркости.

Для многих людей основной причиной для перехода на светодиодное освещение является снижение расхода электроэнергии. Настольная лампа Tulip потребляет на 60% меньше энергии, чем традиционные лампы. Одна светодиодная лампочка мощностью 8 Вт заменяет обычную лампочку мощностью 21 Вт и обеспечивает равномерное бесперебойное освещение в течение 40 000 часов.
Настольная лампа Tulip LED доступна в бело-синем и бело-серебристом цветовом оформлении и поставляется с двухлетней гарантией производителя.

Доступность

Настольная лампа Tulip LED будет доступна через авторизованных партнеров и дистрибьюторов.

____________________________________________________________________

О компании ADATA
ADATA Lighting является подразделением ADATA Group. Кампания предлагает качественные, экономичные и экологически чистые светодиодные осветительные приборы, а также оказывает различные OEM/ODM услуги в области разработок. Имея штат высококлассных инженеров и проектировщиков, новейшие оптические технологии, все необходимые сертификаты качества и самое современное оборудование, ADATA Lighting оказывает полный спектр услуг по созданию и обслуживанию систем освещения. Компания обладает внушительными производственными мощностями, включая Центр исследований и разработок и новый глобальный Центр поддержки клиентов, задачей которого является предоставление лучшего сервиса в сфере технологий светодиодного освещения. Для дополнительной информацией посетите сайт www.adatalighting.com

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.