Перейти к содержимому





- - - - -

Новые Мониторы для Офиса Компании Philips Заботятся о Вашем Здоровье

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 27 Ноябрь 2013 · 570 Просмотров

philips ergo sensor
Изображение

Согласно недавнему исследованию, проведенному компанией MMD, здоровье и самочувствие на рабочем месте напрямую зависят от ИТ оборудования. Новый 24-дюймовый Philips Ergo дисплей заботится о здоровье пользователей.

По последним данным около 80 процентов “работников умственного труда” испытывают боль и усталость после долгого рабочего дня, проведённого перед компьютером. Очевидно, что самочувствие и здоровье пользователей является на данный одним из главных критериев при производстве ИТ оборудования. MMD, ведущая компания, которая эксклюзивно владеет правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips Monitors, в очередной раз подтверждает свою заботу о здоровье пользователей и выпускает новый 24-дюймовый Ergo Sensor монитор, который дополнит линейку офисных мониторов, позволяющих работать без вреда для здоровья.

Более 80 процентов работников умственного труда испытывают боль, связанную с работой за компьютером

С целью узнать больше о текущем состоянии офисной эргономики и трудностях, с которыми сталкиваются пользователи, в начале этого года компания MMD провела исследование по эргономике рабочих мест. Результаты исследования, проведенного в Германии, Швеции и Дании, действительно тревожные: более 80 процентов пользователей испытывают боль и усталость после длительного времени, проведённого перед компьютером – только половина работников частного сектора в Германии используют регулируемый по высоте дисплей. Отзывы пользователей на других рынках подтверждают, что данная ситуация наблюдается не только в Германии.

Мониторы Ergo Sensor улучшают здоровье и самочувствие

Мониторы Philips Ergo Sensor полностью регулируются по высоте, что решает проблему эргономичности. Как и другие мониторы этой серии, новый 24-дюймовый ErgoSensor P line монитор позволяет пользователям выстраивать высоту и угол наклона монитора на нужном уровне, благодаря регулировке по высоте, вращению и поворотам основания. Данные функции значительно снижают усталость глаз и боли в шеи. Монитор, оснащённый AMVA дисплеем со светодиодной технологией, обеспечивает широкий угол обзора, необычайно высокую контрастность с яркими образами.

Ещё одна характеристика, которая делает технологию Ergo Sensor особенной – и новый 24-дюймовый Профессиональный дисплей не исключение – это взаимодействие с пользователями. Технология Ergo Sensor может определить положение головы по отношению к монитору, измерить расстояние между глазами пользователя и монитором и предложить рекомендации по выбору эргономичной позы перед компьютером, помогает выбирать оптимальное положение шеи и расстояние для просмотра. Монитор также отслеживает время, проведённое перед экраном, и напоминает о необходимости перерыва.
Изображение
“Новый 24-дюймовый ErgoSensor монитор свидетельствует о стремлении компании MMD к эргономичности на рабочих местах”, объясняет Томас Шейд (Thomas Schade), Вице-президент компании MMD. “Как показывают исследования компании MMD, существует множество возможностей для улучшения рабочих мест, с тем, чтобы они поддерживали здоровье и самочувствие сотрудников, и это одна из тех вещей, к которой мы относимся крайне серьёзно. Улучшенная эргономика в офисе окупается с точки зрения повышения производительности: в современных условиях работы нет места производственным травмам и низкой эффективности. Инвестиции в правильное оборудование с точки зрения эргономичности вскоре отражаются на прибыли предприятия”.

Технические характеристики –24-дюймовый ЖК монитор Philips 241P4QRYES Brilliance ErgoSensor

Изображение

Монитор Philips 241P4QRYES Brilliance ErgoSensor доступен к продаже с февраля по рекомендованной розничной цене 73595 тенге.

___________________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD является собственностью компании TPV, была создана в 2009 году в рамках соглашения компании Philips. Компания MMD обладает эксклюзивным правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips по всему миру. Компания MMD быстро и целенаправленно поставляет инновационные продукты на рынок, благодаря гарантиям компании Philips и опыту производства компании TPV. Компания MMD работает на международном уровне из головного офиса в Амстердаме. Рынки Восточной Европы обслуживаются местным офисом в Праге. Компания MMD работает со всеми основными IT дистрибьюторами и реселлерами, через сеть местных торговых представителей. Центр разработки и развития компании находится в Тайване.www.mmd-p.com

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.