Перейти к содержимому





- - - - -

Контроллер Logitech PowerShell+Battery полностью меняет геймплей на мобильных телефонах

Опубликовал: Labs, в новинки 22 Ноябрь 2013 · 438 Просмотров

logitech powershell+battery
Изображение

Новый контроллер преобразует iPhone 5s, iPhone 5 и iPod touch в мобильную игровую консоль, увеличивая время заряда батареи в два раза

Швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI), лидер в области инноваций для гейминговой периферии, сегодня представила игровой контроллер Logitech® PowerShell™ Controller + Battery, который обеспечивает консольный тип управления для мобильных игр и увеличивает время игры на iPhone 5s, iPhone 5, или iPod touch (пятого поколения). Устройство совместимо с платформой iOS 7.

Использовать эту первую в своем роде консоль для мобильного гейминга очень просто: вы вставляете iPhone или iPod touch в контроллер так, как если бы это был обычный чехол. Кнопочное управление на контроллере Logitech PowerShell Controller будет знакомо всем, кто раньше использовал портативные игровые приставки.
Изображение
В результате, для наблюдения за происходящим в игре используется весь экран, что даст более яркие игровые впечатления от мобильных игр. А благодаря удобной форме контроллера, вы сможете играть намного дольше. Портативный гаджет легко поместится в кармане или небольшой сумке, и самые сложные и интересные игры будут всегда под рукой.

http://www.labs.by/d..._Powershell.mp4

«Мы разработали первый в своем роде контроллер для настоящего консольного гейминга, – говорит Этишам Раббани, генеральный директор подразделения игровых устройств компании Logitech. – Повсеместное распространение игр на мобильной платформе (наше исследование показало, что 87% пользователей iPhone и iPod играют на своих девайсах) подготовило почву для революции в мобильном гейминге».

С присоединенным контроллером сохраняется полный доступ к включению/выключению iPhone или iPod touch, регулировке звука, камере, динамикам, разъему для наушников и порту зарядного устройства. К тому же, 1500 мАч встроенной в контроллер батареи добавят емкость аккумулятору iPhone 5S, iPhone 5 или iPod Touch пятого поколения. Заряжать оба источника питания можно не вынимая телефон из контроллера.
Контроллер совместим с огромным количеством наиболее популярных мобильных игр, в которых можно использовать преимущества новых возможностей, предоставляемых iOS 7. Среди них: Bastion, Fast & Furious 6: The Game, MetalStorm Aces, Galaxy On Fire 2™ HD, Nitro™ - их список постоянно увеличивается. Приобрести игры можно в Apple App Store.
Цена

Стоимость контроллера Logitech PowerShell Controller + Battery составляет $140. Более подробная информация доступна на сайте gaming.logitech.com или в нашем блоге.
____________________________________________________________________

О компании Logitech

Компания Logitech является мировым лидером в производстве периферийных устройств, предоставляющих пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Решения Logitech, совместимые с различными платформами, позволяют реализовать все возможности аудио- и видео- развлечений, игр, общения в социальных сетях, передачи данных через Интернет, а также видеосистем безопасности и управления домашним кинотеатром. Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.