Перейти к содержимому





- - - - -

WEXLER.BOOK T7206 – 50-долларовый ридер с приятными бонусами

Опубликовал: Labs, в новинки, тесты и обзоры, Обзоры 14 Ноябрь 2013 · 562 Просмотров

wexler book t7206 обзор
Изображение
Давно озадачены выбором электронной книги? Хотите приобрести универсальную модель и при этом сэкономить? Советуем обратить внимание на устройство с названием WEXLER.BOOK T7206. Новинка представляет собой TFT-ридер с качественным 7-дюймовым экраном и современной операционной системой Android 2.2. Купить такую книгу можно по цене всего порядка 7 000 тенге, в стоимость входит не только сам ридер, но также наушники, чехол, зарядное устройство и кабели microUSB и OTG, входящие в комплект поставки.

Изготовлен ридер из прочного матового пластика, а его масса равна 330 граммам. Заднюю поверхность изделия покрывает мелкий рельефный рисунок, который имеет не только декоративную функцию, но также предотвращает выскальзывание устройства из ладоней. Кстати, в руках такой ридер лежит очень удобно, он не слишком легкий, но и не слишком тяжелый, а его толщину можно считать оптимальной.

Экран устройства поддерживает WVGA­-разрешение 800x480 точек и, благодаря технологии «мультитач», распознает до пяти одновременных нажатий. Таким образом, просмотр PDF-документов с ним упрощается в разы, особенно когда требуется все время увеличивать или уменьшать размер страниц. В целом, дисплей дает широкие углы обзора, высокую степень яркости и контрастности и довольно качественную цветопередачу, а светодиодная подсветка позволяет с комфортом читать с экрана в любое время суток.

Управление планшетом выполняется как через сенсорную поверхность дисплея, так и при помощи физических органов управления, предусмотренных на лицевой стороне. Речь идет о пяти клавишах с функциями «Меню», «Возврат к предыдущему экрану», «Домой», «Вперед» и «Назад». Имеются также кнопки перезагрузки и управления питанием ридера, однако они расположены на нижнем торце, там же, где находятся и все разъемы (microUSB, 3,5 мм аудио, слот для карт памяти microSD объемом до 32 гигабайт).

Изображение

Работает новинка на процессоре ARM 9, 600 МГц, емкость ее оперативной памяти составляет 256 Мб, а памяти для данных – 4 Гб. Впрочем, если этого окажется мало, всегда можно докупить карточку памяти.

В качестве программной основы WEXLER.BOOK T7206 выступает операционная система Android 2.2.1 с небольшим набором полезных предустановленных программ. Это, в частности популярная «читалка» Cool Reader, менеджер файлов, плееры для проигрывания музыки и видео, диктофон, календарь, калькулятор и некоторые другие. Интересно, что интерфейс Android представлен здесь в двух разновидностях: первый использует упрощенную фирменную оболочку, помогающую ориентироваться в системе, второй же является стандартным.

В целом, данный ридер неплохо справляется с мультимедийным контентом и даже воспроизводит 3D-игры и видео в HD-качестве. Не является он слишком «прожорливым» в плане потребляемой энергии. Одна полная зарядка встроенного аккумулятора на 3 700 мАч позволит читать непрерывно около 6 часов, смотреть видео 4 часа и 20 часов слушать музыку. Отметим и тот факт, что модель поддерживает соединение с 3G-модемом, что позволяет трансформировать его в настоящий мобильный центр.

В общем, с таким устройством, как WEXLER.BOOK T7206, в очереди или в поезде уж точно не соскучишься. При своей невероятно низкой цене данная электронная книга не имеет каких-либо существенных недостатков. Напротив, она предлагает пользователю расширенные возможности работы с текстовыми и мультимедийными файлами, простую и интуитивно понятную навигацию в ОС Android, а также максимум комфорта в эксплуатации.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.