Перейти к содержимому





- - - - -

Интервью с Алексеем Чебатко, директором по маркетингу компании WEXLER

Опубликовал: Labs, в события 04 Ноябрь 2013 · 558 Просмотров

wexler интервью алексей чебатко
Изображение

К настоящему времени компания Wexler уже давно известна на территории СНГ как производитель высококачественных мобильных гаджетов. Не так давно в арсенале этого производителя появился первый смартфон, дополнивший собой линейку электронных книг и планшетов, которые в настоящее время уже имеются в арсенале у Wexler.

Изображение

Директор по маркетингу: Алексей Чебатко.

1. Вы выпускаете на рынок свой первый смартфон. В чем вы видите преимущества смартфона от WEXLER?

Впервые мы представили смартфон WEXLER.ZEN 5 в Берлине на международной выставке IFA -2013, на которой он имел большой успех. При его разработке мы учли все основные пожелания наших пользователей.
Смартфон выполнен в тонком и прочном корпусе из качественных материалов, внутри которого мы поместили мощную аппаратную платформу, способную справиться со всеми задачами наших пользователей.
WEXLER.ZEN 5 обладает самыми продвинутыми характеристиками, среди которых стоит выделить IPS экран с диагональю 5 дюймов и разрешением Full HD 1920 х 1080, а также четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1.5 ГГц и поддержку работы сразу с двумя SIM-картами. Также новинка имеет тыловую камеру с разрешением 13 Мп с автофокусом, вспышкой и функцией распознавания лиц.

2. На какую аудиторию нацелен смартфон WEXLER.ZEN 5?

Наша новинка рассчитана на самый широкий круг людей, для которых важными факторами являются качественный Full HD экран, наличие 2-х SIM-карт, продвинутой камеры и высокой производительности.

3. Мы знаем, что продукция WEXLER отличается высоким качеством исполнения, и при том, предлагается в продаже по достаточно демократичной цене. Сохранится ли данная политика и в отношении нового смартфона?

Разрабатывая технику под маркой WEXLER, мы стремимся сделать высокие технологии действительно доступными, то есть перевести гаджеты из разряда устройств для избранных в разряд массовых продуктов. Этой же политики мы придерживаемся и будем придерживаться при разработке смартфонов WEXLER.

4. Планирует ли компания дальнейшее освоение сегмента рынка смартфонов? Когда нам стоит ожидать анонса новых моделей смартфонов от компании WEXLER?

Да, безусловно. WEXLER.ZEN 5 стал первой ласточкой в линейке смартфонов WEXLER, но уже до конца года мы представим смартфон WEXLER.ZEN 4.7, который обладает экраном с диагональю 4.7 дюймов с высоким разрешением, 4-х ядерным процессором, 2-мя SIM-картами и продвинутыми фото возможностями.

5. Поговорим о других продуктах WEXLER, планшетах и электронных книгах. Какие планы eсть у компании в данных сегментах рынка?

Основной упор в ближайшие несколько лет компания WEXLER будет делать на рынок планшетов, который сегодня развивается быстрыми темпами не только в России, но и во всем мире. В связи с этим компания будет существенно усиливать свой модельный ряд планшетов широким спектром новых устройств, которые включают в себя устройства самых популярных диагоналей экранов, разработанные на основе передовых технологий.
При этом являясь лидером в области электронных книг, компания WEXLER продолжит играть лидирующие позиции на этом рынке, предлагая пользователям как TFT, так и E-ink книги.
Еще одной из приоритетных зад для нашей компании является развитие линейки аксессуаров, которая в настоящий момент, помимо традиционных чехлов для планшетов WEXLER.SHELL и зарядных устройств WEXLER.POWER, включает в себя такие необычные устройства как зарядка от солнечного света WEXLER.SUN и грелки для рук WEXLER.HEAT, популярные у туристов.

6. Расскажите о вашей новинке WEXLER.TERRA?

Планшеты WEXLER.TERRA построены на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 4, которые стали первыми устройствами в СНГ на базе данной платформы. Основу серии WEXLER.TERRA составляют два сверхпроизводительных планшета WEXLER.TERRA 7 с экраном 7 дюймов и WEXLER.TERRA 10 с экраном 10 дюймов. Система на чипе NVIDIA Tegra 4 использует четыре мощных процессорных ядра ARM Cortex-A15, работающих на частоте 1.8 ГГц, а также имеет дополнительное пятое энергосберегающее ядро, что позволяет обеспечить высочайший уровень производительности и продолжительную работу от батареи. Мощный 72-ядерный графический процессор GeForce позволит наслаждаться лучшими мобильными играми, в том числе с продвинутой графикой, собранными в приложении NVIDIA TegraZone.

7. Какие задачи ставятся на ближайшее будущее в Казахстане?

Сейчас нашей основной задачей является расширение присутствия в ритейле. Уже сегодня мы представлены в большинстве крупных городов страны, в том числе в сетях «Сулпак», «Азбука связи», «Белый ветер», Logycom, DL Computers и др. Мы также активно ведем переговоры с другими крупными игроками рынка, уверен, что уже в этом году нам удастся войти практически во все крупные сети страны, как мы это сделали в России.

Спасибо большое за интересную беседу и развернутые ответы! Желаем компании WEXLER успехов на рынке Казахстана.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.