Перейти к содержимому





- - - - -

SteelSeries представляет игровую оптическую мышь RIVAL

Опубликовал: Labs, в периферия, новинки 30 Октябрь 2013 · 609 Просмотров

steelseries rival
Изображение
Новая мышь от лидера в области игровой периферии – беспрецедентная персонификация и профессиональная точность в новом эргономичном корпусе
SteelSeries, ведущий новатор в области разработок игровой периферии, представляет оптическую игровую мышь Rival Optical Gaming Mouse. Модель обеспечивает беспрецедентную точность благодаря самому передовому оптическому датчику, который точно передает движения и скорость пользователя.

SteelSeries Rival может похвастаться долговечными клавишами, которые обеспечивают максимальную скорость, согласованность действий и надежность с расчетом на 30 миллионов кликов мыши.

Эргономичная форма для правшей и специальное противоскользящее покрытие с резиновыми захватами по бокам обеспечивает оптимальную текстуру и комфорт. Кроме того, Rival предлагает несколько уровней персонализации посредством программного обеспечения SteelSeries Engine 3 (от возможности выбора цвета подсветки до специальных настроек SteelSeries ExactTech).
Изображение
«Мы назвали нашу новую мышь Rival (в переводе c английского «Соперник»), потому что уверены, что она превосходит все другие оптические мыши, представленные на рынке», – комментирует Брюс Хоувер, СЕО компании SteelSeries. «Новая эргономичная форма и современная программная начинка обеспечивают ей непревзойденную четкость, комфорт во время использования и долговечность. Благодаря сочетанию самого современного железа и нового программного обеспечения SteelSeries Engine 3 пользователи смогут оценить новые возможности персональных настроек мыши”.

Точность и производительность

SteelSeries Rival оснащен современным оптическим датчиком, который обеспечивает точное позиционирование курсора на любой скорости. Пользователи смогут настроить уровень точности и акселерацию на корпусе самого устройства. Максимальное значение разрешения сенсора можно установить на уровне 6500 знаков на квадратный дюйм (CPI), а время отклика сократить до одной миллисекунды – что делает временной лаг равным нулю. Датчик обеспечивает нулевое ускорение и позволяет разгоняться до скорости 200 дюймов в секунду при ускорении 50g.

Rival оснащена клавишами, разработанными SteelSeries основываясь на опыте профессиональных геймеров не только для того, чтобы чувствовать уверенность при каждом нажатии, но и обеспечить пользователям оптимальный отклик. Кнопки манипулятора прослужат более 30 миллионов кликов – намного дольше, чем другие мыши, представленные на рынке. Ножки мыши покрыты специальным материалом ПТФЭ для устойчивости и гладкого скольжения по различным игровым поверхностям.

Эргономика и комфорт

SteelSeries Rival – эргономичная модель для правшей, которая продолжает традиции, заложенные в любимой многими мыши Ikari. Конструкция манипулятора представляет собой уникальную форму, созданную для комфортного использования, украшенная по краям резиновыми захватами и имеющая специальное покрытие против пота. На корпусе размещены шесть программируемых кнопок, которые легко найти во время использования.

Персонализация во всем

Помимо отличной аппаратной части и дизайна, пользователи Rival получат огромное количество преимуществ благодаря SteelSeries Engine 3, которое позволяет персонализировать все необходимые функции. Пакет программного обеспечения легко запускается, не занимает много оперативной памяти. Это значит, работа программного обеспечения не оказывает влияние на производительность компьютера во время игр.
Rival позволяет сохранить один профиль непосредственно в настройках самой мыши, в то время как с помощью SteelSeries Engine 3 можно создавать, изменять и сохранять другие профили на компьютере. Благодаря программному обеспечению геймеры смогут корректировать настройки визуально, например, такие как макросы чувствительности и даже такие продвинутые функции кросс-устройств и SteelSeries’ ExactTech. Настройки ExactTech включают:
- SteelSeries ExactAim – позволяет пользователю замедлиться, сфокусироваться и прицелиться;
- SteelSeries ExactSens – контролирует уровень чувствительности;
- SteelSeries ExactAccel – регулирует быстроту разгона мыши при перемещении из одной точки в другую.

Изображение
Пользователям доступно 16,8 млн цветов для подсветки двух независимых зон, интенсивность свечения и цвет которых можно регулировать для каждого созданного профиля. Режимы подсветки включают различные скорости пульсации, а также режим ColorShift, который будет менять по очереди все представленные цвета.

В комплекте при доставке будут представлены два варианта наклеек – логотип «SteelSeries» или название продукта «Rival». Компания также работает над установлением партнерских отношений с компанией, осуществляющей 3D печать, чтобы у владельцев Rival была возможность самостоятельно создавать индивидуальные наклейки.

SteelSeries Rival Optical доступна для предзаказа по цене 59.99 долларов.

Чтобы узнать подробнее о новой оптической игровой мыши, пожалуйста, посетите сайт: http://steelseries.com/rival. Следите за последними новостями и конкурсами SteelSeries на Facebook и в Twitter.
_____________________________________________________________________

О компании SteelSeries

SteelSeries - лидирующий производитель игровых периферийных устройств и аксессуаров (в том числе, гарнитур, клавиатур, контроллеров, мышей, ПО и игровых поверхностей). С момента основания в 2001 году компания благодаря своему постоянному стремлению к инновациям идет в авангарде рынка игровых аксессуаров. Для обеспечения оптимальной производительности и надежности все продукты SteelSeries разрабатываются с участием лучших профессиональных игроков. Выступая спонсором команд и поддерживая игровые сообщества по всему миру, компания стимулирует развитие компьютерного спорта. Дополнительную информацию можно найти на сайте http://steelseri.es.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.