Перейти к содержимому





- - - - -

MMD представляет ультратонкий высокопроизводительный монитор Philips из серии Blade 2

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 28 Сентябрь 2013 · 618 Просмотров

philips blade 2
Изображение
Компания MMD анонсировала расширение фирменной линейки мониторов Philips Blade 2 и представила в ее рамках новый IPS-монитор в стильном ультратонком дизайне. Модель, получившая название 229C4QHSB, имеет диагональ 21,5" (54,6 см), поддерживает Full HD разрешение 1920 x 1080 точек и может похвастать впечатляющими рабочими характеристиками.

Технология IPS Led с широким углом обзора обеспечивает новинке точную передачу цветов, а функция SmartContrast дает контрастность на уровне 20 000 000:1 и насыщенность оттенков черного. В устройстве задействованы все самые прожвинутые такие функции оптимизации изображения – SmartTxt, гарантирующая оптимальную читаемость дисплея, SmartKolor, которая делает изображение сочным и реалистичным, и другие.

Изображение
Выполненный в изысканном тонком дизайне с глянцевым покрытием, этот продукт станет достойным украшением современного интерьера. А сенсорное управление и функция HDMI-ready сделают его незаменимым в домашних мультимедийных развлечениях.

Технология IPS

В IPS-дисплеях используется прогрессивная технология, обеспечивающая широкий угол обзора 178/178 градусов для просмотра дисплея практически под любым углом, — даже при повороте на 90 градусов! По сравнению со стандартными TN-панелями IPS-дисплеи обеспечивают значительно более высокую четкость изображения и яркие цвета, что делает их идеальным решением не только для просмотра фотографий, фильмов и веб-сайтов, но также и для работы в профессиональных приложениях, где требуется точная передача цвета и яркости.

SmartKolor

SmartKolor — усовершенствованная технология, расширяющая видимую цветовую гамму дисплея. Данная функция увеличивает RGB-уровень дисплея и обеспечивает насыщенность и реалистичность изображений для просмотра фотографий и видео в превосходном качестве.

HDMI Ready

Устройство HDMI-ready обладает всем необходимым аппаратным обеспечением для работы через вход HDMI, цифровые видео и аудио сигналы высокого качества передаются с ПК или любого количества аудио- и видеоисточников, включая телеприставки, проигрыватели DVD, ресиверы А/В и видеокамеры, всего по одному кабелю.

SmartImage

SmartImage — это уникальная современная технология Philips, позволяющая анализировать отображаемое содержимое на экране для оптимизации характеристик дисплея. Удобный для пользователя интерфейс предоставляет выбор различных режимов, таких как "Офис", "Графика", "Развлечения", "Экономичный" и т. д. в соответствии с используемым приложением. В зависимости от выбранного режима SmartImage динамически оптимизирует контрастность, насыщенность цвета и резкость изображений и видео, обеспечивая исключительное качество изображения. В режиме "Экономичный" потребление энергии максимально снижено. В любое время можно легко установить необходимый режим нажатием одной кнопки.

SmartTxt

SmartTxt — усовершенствованный алгоритм, улучшающий восприятие текстов, например документов в формате PDF или электронных книг, для чтения которых обычно требуется большая концентрация внимания.

SmartContrast 20 000 000:1

Вам необходим ЖК-дисплей с высочайшей контрастностью и яркостью изображения? Современные средства обработки видео в сочетании с уникальной технологией приглушения и усиления подсветки от Philips обеспечивают невероятную реалистичность. SmartContrast усиливает контрастность и гарантирует превосходную передачу черного цвета, а также всех темных оттенков и областей. Это создает яркое реалистичное изображение с высоким контрастом и яркими, живыми цветами.

Стильный, ультратонкий дизайн

В новой серии мониторов Philips используются новейшие сверхтонкие светодиодные дисплеи, позволяющие сделать конструкцию более тонкой по сравнению с мониторами предыдущего поколения. Плоская конструкция не только делает монитор более привлекательным с эстетической точки зрения, но также позволяет экономить пространство стола!

Сенсорное управление

Сенсорные значки заменяют выступающие кнопки, позволяя настраивать монитор в соответствии с любыми требованиями. Восприимчивое к самым легким касаниям сенсорное управление придает монитору современный облик

Экологически безопасные материалы

При производстве новой линейки мониторов Philips предпочтение было отдано экологически безопасным материалам. Все пластиковые элементы корпуса, металлические рамы и упаковочные материалы полностью пригодны для вторичной переработки. В некоторых моделях используется до 65 % переработанного пластика. Соответствие стандартам RoHS означает существенное сокращение количество ртути и отсутствие токсичных веществ, таких как свинец. Содержание ртути в мониторах с подсветкой CCFL значительно снижено, а в мониторах со светодиодной подсветкой ртуть не используется вообще.

Более подробную информацию вы найдете по следующей ссылке: http://www.asimpleswitch.com/global/

_____________________________________________________________________

О компании MMD
Компания MMD является собственностью компании TPV, была создана в 2009 году в рамках соглашения компании Philips. Компания MMD обладает эксклюзивным правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips по всему миру. Компания MMD быстро и целенаправленно поставляет инновационные продукты на рынок, благодаря гарантиям компании Philips и опыту производства компании TPV. Компания MMD работает на рынках Западной Европы, Ближнего Востока и Африки из головного офиса в Амстердаме. Рынки Восточной Европы и стран СНГ обслуживаются местным офисом в Праге. Компания MMD работает со всеми основными IT дистрибьюторами и реселлерами, через сеть местных торговых представителей. Центр разработки и развития компании находится в Тайване.
www.mmd-p.com

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.