Перейти к содержимому





- - - - -

КАРКАМ QL3 Mini: высококачественная новинка от KAPKAM

Опубликовал: Labs, в новинки, события 10 Сентябрь 2013 · 549 Просмотров

каркам ql3 mini
Изображение

КАРКАМ, компания-производитель широкой линейки видеорегистраторов, совсем недавно официально представила новое устройство QL3 Mini, которое по праву можно назвать одним из самых интересных предложений текущего лета. Данный видеорегистратор облачен в стильный, миниатюрный корпус, а в его основу положена хорошо известная и прекрасно себя зарекомендовавшая платформа Ambarella A2S60 + OmniVision OV2710. Эта платформа обеспечивает отличный функционал, также она содержит все последние наработки и гарантирует фирменные возможности, которые обычно доступны обладателям регистраторов KAPKAM.
Изображение
Среди особенностей нового регистратора –TFT LCD-экран, обладающий диагональю в 2 дюйма, и обеспечивающий превосходное качество изображения. Новинка комплектуется также и новым процессором Ambarella A2S60, который обеспечивает быструю, уверенную работу видеорегистратора. Хороший уровень съемки в ночное время гарантируется благодаря сенсору OmniVision OV2710. Ну, а за ручную регулировку экспозиции во время записи отвечает «горячая клавиша», благодаря которой работать с видеорегистратором очень удобно. «Горячая кнопка» также защищает файлы от затирания.

Опционально присутствует и поддержка GPS модуля с функцией отслеживания вашего автомобиля прямо из дома, резервное копирование емкостью 256 мегабайт дополнительно подстраховывает авто владельца в случаи утери флешь памяти с записью ДТП. Плюс ко всему видеорегистратор оборудован датчиком удара- это функция автоматической защиты файлов от перезаписи при возникновении столкновения, удара либо иного другого механического воздействия на автомобиль. Нужно также отметить и удобный, стильный корпус, в который облачен данный видеорегистратор.

Изображение
Особое внимание следует уделить камере, которой комплектуется устройство. Камера регистратора KAPKAM QL3 Mini обладает 5-элементным объективом с высокой светочувствительностью и может похвастаться улучшенным режимом съемки в темное время суток. Угол обзора камеры составляет 140 градусов, присутствуют цифровая стабилизация изображения и автоматический баланс белого.

На корпусе видеорегистратора нашлось место для встроенных динамика и микрофона. Создатели устройства предусмотрели возможность отключения микрофона вручную, при помощи специальной кнопки, также возможно выключение и повторное включение микрофона во время записи.
Новинка оснащается удобным кронштейном с функцией поворота на водительское окно так называемый «Быстрый поворот к инспектору» что позволяет зафиксировать ваш разговор с инспектором . Опционально доступны поддержка GPS-модуля, резервное копирование, датчик удара и многое другое. При этом видеорегистратор KAPKAM QL3 Mini предлагается в продаже по довольно умеренной цене. В самом деле, это – одна из самых интересных новинок нынешнего лета в мире видеорегистраторов!
______________________________________________________________________

О компании КАРКАМ

Компания КАРКАМ работает на рынке автомобильной электроники более 5-ти лет. Организовав производство в Китае в начале 2010 года, разработчик вскоре выпустил первый в мире автомобильный видеорегистратор, который записывал Full HD видео с разрешением 1920х1080 пикселей и имел угол обзора 120 градусов. Усовершенствовав программное обеспечение своей продукции, к середине 2010 года компания представила автомобильный видеорегистратор КАРКАМ Q2. Затем появились модели Q3, Q4 и Q5, оснащенные GPS-модулями, записывающие координаты и отображающие их на карте. Будучи оптимальным решением по соотношению цены и качества, автомобильные видеорегистраторы КАРКАМ позволят вам быть готовыми к различным подаркам судьбы.
Более подробную информацию о компании КАРКАМ вы можете получить по ссылке: http://carcam.ru/.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.