Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Huntkey Выпускает Адаптер для Ультрабуков Mini 45Вт.

Опубликовал: Labs, в новинки, питание 31 Август 2013 · 535 Просмотров

huntkey адаптер для ультрабуков mini 45вт
Изображение

Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, выпустила новую модель адаптера - mini 45Вт, который создан специально для ультрабуков.

Стремительный рост информационных технологий привел к буму на рынке электронных устройств, таких как ПК, планшеты, смартфоны и другие. Тем не менее, ультрабуки пользуются всё большей популярностью по сравнению с традиционными ноутбуками. По данным компании Strategy Analytics: в 2012 году поставки ультрабоков составили 13 миллионов, что составляет 8% от рынка портативных ПК; поставки ультрабуков в 2013 году достигнут 30 миллионов, что соответствует 14.7% рынка портативных ПК. Одним словом, в скором будущем ультрабуки возглавят рынок ПК.
Изображение
Изображение
В чём секрет такого стремительного роста, начиная с 2010 года? Этому есть несколько объяснений. Во-первых, сама позиция производителей Intel и ПК, которые продвигают ультрабуки, в результате чего всё больше людей принимают данную концепцию. Во-вторых, по сравнению с традиционными ПК и планшетами, ультрабуки удовлетворяют требованиям конечных пользователей своей портативностью и более быстрой производительностью. В-третьих, Windows 8 с сенсорными функциями также способствует продвижению ультрабуков. И что немаловажно для потребителей – обоснованная цена. Ультрабуки выпускают многие ведущие производители ПК, такие как Lenovo, Yoga, U400, ASUS, Vivobook, TAICHI, Acer S3 и S7, XPS и Inspiron.

Изображение

Компания Huntkey стремится соответствовать требованиям рынка ПК, в связи с чем выпускает адаптер, созданный специально для ультрабуков - mini 45Вт. Благодаря наличию 7 разъёмов адаптер mini 45Вт совместим с большинством брендовых ультрабуков, немаловажным плюсом также является его портативность.

Адаптер для ультрабуков Huntkey mini 45Вт – ваш правильный выбор по нескольким причинам:

Широкое применение

7 разъёмов в адаптере для ультрабуков mini 45Вт гарантируют максимальную совместимость с большинством ультрабуков.
Изображение
Изображение
Помимо этого, выходное напряжение 19.5V позволяет также применять его с ноутбуками.

Портативность

В первую очередь, данный адаптер меньше оригинальных или стандартных по размеру. Во-вторых, кабель можно с лёгкостью упорядочить.

Изображение

Различное применение

В зависимости от расстояния до электрической розетки, для зарядки ультрабука можно использовать зарядное устройство или кабель переменного тока.
Изображение
Изображение

Технические условия:

Модель:HKA04519523-XA
Входное напряжение: 100-240VAC
Частота входного сигнала: 50/60Гц
Мощность ватт: 45Вт
Напряжение: 19.5В(18.5-20.5)VDC
2.37A MAX
КПД: ≥88%
Энергопотребление в режиме ожидания: ≤ 0.10W
Габариты: 60(Д)*60(Ш)*29.8(В)мм
Переменный ток: Зарядное устройство
Безопасность: UL (CE、CB、GS、CCC、FCC、C-Tick、SAA)
Адаптер для ультрабука mini 45Вт от компании Huntkey будет доступен к продаже в магазинах PICO, Tran Anh, Hoanlong и Sang Tao во Вьетнаме, Vatan в Турции, shop.ww.kz, Logycom shop и Pulser в Казахстане, DNS в России, Massmart в Южной Африке, Harvey Norman в Австралии и других ведущих компьютерных реселлерах во всём мире.
_______________________________________________________________________

О Компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.
Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по ссылке: http://dealer.huntkey.com/en/.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.