Перейти к содержимому





- - - - -

WEXLER.TAB 7200: Android доступнее, чем когда-либо!

Опубликовал: Labs, в новинки, тесты и обзоры, Обзоры 22 Август 2013 · 701 Просмотров

wexler tab 7200 обзор
Изображение

Могли ли мы думать еще два года назад, что продвинутый Android-планшет можно будет позволить себе менее чем за $100? Как бы там ни было, но сегодня это реальность. И речь идет вовсе не о безымянном гаджете, купленном на рынке и произведенном где-то в подполье. Наоборот, пользователи могут иметь дело с доступным и при этом качественным продуктом, украшенным известным брендом, в данном случае речь идет о 7-дюймовой модели WEXLER.TAB 7200, которая предлагает своему будущему обладателю полноценный спектр планшетных функций.

Перед нами весьма симпатичная и узнаваемая модель, которая уж точно не сольется с массой однообразных и безликих прямоугольных планшетов на прилавке. При габаритах 198 × 123 × 11 мм и весе 360 грамм устройство характеризуется достаточно высокой портативностью.

Модель изготовлена из практичного шероховатого пластика с рельефной тыльной стороной, благодаря чему на ее поверхности не остаются отпечатки пальцев, а хват получается особенно удобным. В принципе, держать планшет комфортно и в одной руке. Детали его не люфтят под прессом и в целом, качество изготовления не вызывает никаких нареканий, несмотря на столь демократичную цену продукта.

Расположение фронтальной 0,3-мегапиксельной веб-камеры свидетельствует о том, что WEXLER.TAB 7200 рекомендуется использовать в его альбомной ориентации. Не совсем обычно и размещение динамиков, они вынесены на боковушки, да еще и выделены небольшими выемками. Примечательны и плавно скошенные края устройства – такая, на первый взгляд, незначительная деталь самым благоприятным образом сказывается на эргономике устройства.

Что касается 7-дюймового экрана, то он выполнен по емкостной технологии и распознает одновременно пять касаний. Конечно же, он оснащен светодиодной подсветкой, яркости такого дисплея хватает для того, чтобы без проблем почитать обновления соцсетей на улице в яркую погоду. К тому же, экран отличается довольно широкими углами обзора, так что кино на нем можно спокойно посмотреть вдвоем или втроем. Разрешение дисплея вполне подходит для чтения онлайн-газет и журналов в формате PDF, не говоря уже о просмотре веб-страниц. Кстати, стекло, которым покрыт экран, хоршо защищает его от появления мелких царапин и трещин, так что планшет можно носить в сумке даже без чехла.

Для управления планшетом на верхнем его торце предусмотрены две клавиши, отвечающие за регулировку громкости и питание. Набор интерфейсных разъемов WEXLER.TAB 7200 представлен аудиовыходом 3,5 мм, портами USB и microUSB, слотом для microSD карты, и видеоразъемом miniHDMI. Большего, как говорится, и желать не приходится.

Изображение
Довольно сбалансированным решением данный планшет является и с технической точки зрения. В нем установлен 1-гигагерцовый процессор Cortex A7 с двумя ядрами, 1 гигабайт оперативной и 4 гигабайта постоянной памяти. Этой «начинки» хватает для решения самых различных задач, устройство вполне способно работать в многозадачном режиме, достаточно шустро запускается и сама система.

Хорошие результаты демонстрирует модель и в плане автономности. Установленный в ней аккумулятор емкостью 4 000 мАч позволяет 4,5 часа просматривать на планшете фильмы, читать около 7,5 часов и заниматься рутинной работой порядка 7 часов.

В роли операционной системы планшета выступает Android 4.2 Jelly Bean. В числе ее преимуществ – обновленная строка уведомлений, возможность пользоваться SWYPE-вводом с клавиатуры, устанавливать виджеты на экран блокировки, загружать обновляемые словари и так далее. Кроме того, с планшета можно передавать картинку на экран телевизора беспроводным способом.

Радует и большое количество предустановленных приложений, например, популярные Яндекс-сервисы, программки для чтения электронных книг CoolReader, Ebook Droid и FBReader, приложение для создания заметок Evernote, погодный виджет и другое.

В общем, функционал планшета «зачетный». Приятным бонусом является возможность подключать к устройству любые периферийные устройства посредством обычного USB-разъема, а также выводить изображение на большой экран. Так что в сумме всех своих «плюсов» WEXLER.TAB 7200 представляет собой отличный недорогой Android-планшет, который по своей функциональности и производительности не уступает более дорогим решениям.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.