Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Transcend выпускает карты памяти высокой ёмкости SDXC UHS-I

Опубликовал: Labs, в новинки, накопители 20 Август 2013 · 437 Просмотров

transcend sdxc uhs-i
Изображение
Компания Transcend Information, Inc. (Transcend ), мировой лидер на рынке накопителей и мультимедийных продуктов, объявила сегодня о выпуске карт памяти UHS-I 128ГБ 600x и 64ГБ 300x SDXC. Новые карты памяти SDXC UHS-I обладают высокой ёмкостью и полностью поддерживают спецификацию Ultra-High Speed Class 1. Они не только значительно увеличивают объём памяти, что особенно важно при съёмке изображений профессионального качества и видео высокого разрешения, но и уменьшают время отклика, заметно увеличивая скорость передачи данных.

Карты памяти SDHC/SDXC UHS-I Cards:

Карты памяти SDHC/SDXC UHS-I компании Transcend доступны в вариантах от 8ГБ до необъятных 128GB, и полностью удовлетворяют потребности профессиональных фотографов и режиссёров. Например, новая карта памяти 128ГБ SDXC UHS-I может хранить более 20,000 jpeg изображений высокого разрешения (12 Мп камера, 6МБ размер файла), более 8,500 RAW изображений (основанных на файле 14МБ), или целых 32 часа видео в разрешении 1080p (1920x1080 9Мб/с, сжатие H.264 AVC). Более того, благодаря применению системы exFAT, карты памяти SDXC UHS-I компании Transcend поддерживают файлы более 4ГБ, и отлично подходят для последовательной съёмки и продолжительной записи видео.

Быстрая передача файлов:

Новые карты памяти Transcend 128GB 600x и 64GB 300x идеально подойдут для профессиональных цифровых камер и передовых камкордеров. Они позволяют полностью реализовать на современном оборудовании функцию записи видео в разрешении Full HD, благодаря высокой скорости передачи данных – до 90 Мб/с и до 45 Мб/с соответственно. Непревзойдённое быстродействие означает не только работу оборудования с максимально возможной скоростью, но и быструю и практически незаметную передачу файлов между картой и компьютером.
Новая карта памяти 128ГБ 600x SDXC UHS-I вместе с мультиформатным кардридером Transcend RDF8 USB 3.0 или, к примеру, с удобным кардридером RDF5 USB 3.0 со встроенным USB-портом, позволит передать гигабайтный файл всего за двенадцать секунд.

Бесплатное программное обеспечение для восстановления фотографий:

Для дополнительного удобства пользователей каждая карта памяти Transcend комплектуется доступным для бесплатной загрузки эксклюзивным программным обеспечением RecoveRx™ для восстановления фотографий – это экстраординарно эффективный инструмент, который позволит вернуть случайно удалённые или потерянные файлы. Все карты памяти Transcend полностью тестируются на совместимость и надёжность, и на них распространяется пожизненная гарантия Transcend. Новая карта памяти 128GB 600x SDXC UHS-I доступна по рекомендованной цене $279, а 64GB 300x SDXC UHS-I – за $109.
_____________________________________________________________________

Компания Transcend Information, Inc. — признанный на мировом уровне лидер в сфере производства накопителей данных, мультимедийных и промышленных продуктов. Компания, основанная в 1988 году, предлагает полный спектр стандартных и специальных модулей памяти, флэш-карт памяти, USB флэш-накопителей, портативных жестких дисков, твердотельных накопителей, цифровых музыкальных плееров, карт-ридеров, мультимедийных продуктов и промышленных товаров. Компания имеет отделения в США, Германии, Нидерландах, Великобритании, Японии, Гонконге, Китае. Компания Transcend входит в число мировых лидеров по производству запоминающих устройств.
Более подробную информацию о компании Transcend вы можете узнать по следующей ссылке: kz.transcend-info.com

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.