Перейти к содержимому





- - - - -

КАРКАМ Q5N NIGHT VISION – превосходное качество записи и днем, и ночью!

Опубликовал: Labs, в новинки 06 Август 2013 · 669 Просмотров

каркам q5n night vision видеорегистратор
Изображение

Теперь покупателям Казахстана стала доступна новая модель автомобильного видеорегистратора, способная обеспечить высокое качество записи как днем, так и ночью. Обновленная модель КАРКАМ Q5N NIGHT VISION представляет собой компактное и надежное устройство, которое позволит вам в любой момент предоставить сотруднику ГАИ необходимые доказательства.

Новинка оснащена производительным процессором Ambarellа А5, объективом с 140-градусным углом обзора и высокой светосилой, а также чувствительной матрицей Aptina AR0330, которая дает превосходное качество записи в любое время суток. Изделие обладает эргономичной складной конструкцией с легкосъемным кронштейном, а потому оно не занимает много места на лобовом стекле.
ИзображениеИзображение
Для комфортного просмотра видеозаписей в устройстве предусмотрен 2-дюймовый LCD-дисплей. Усовершенствована и система подачи питания видеорегистратора: теперь контактами питания оборудован кронштейн. Достаточно лишь поместить устройство в держатель, и он готов к работе! Предусмотрены в новинке и такие полезные функции как запись по детектору движения, резервное копирование «для протокола», возможное благодаря 256 мегабайт встроенной памяти, а также функция цифрового увеличения картинки, позволяющая просматривать на записи мелкие детали.

КАРКАМ Q5N NIGHT VISION поддерживает внешние карты памяти SDHC класса 4 и выше емкостью до 32 гигабайт. А достойную автономность модели обеспечивает сменный Nokia BL-5C совместимый аккумулятор, который позволяет ей работать до 1,5 часов непрерывно при отключенном питании. Но даже при разрядке аккумулятора записываемый видеофайл будет сохранен корректно, поэтому пользователю не придется опасаться за сохранность данных.
Приобрести автомобильный видеорегистратор КАРКАМ Q5N NIGHT VISION на рынке Казахстана можно по ориентировочной розничной цене 30 000тенге.

Особенности КАРКАМ Q5N NIGHT VISION:

- Новый мощный процессор Ambarella A5S30
- Новый сенсор APTINA AR0330 с высокой светочувствительностью
- Новый 5-ти элементный объектив 140град с большой светосилой с ИК напылением
- Возможность ручной регулировки экспозиции во время записи «горячей кнопкой» [EV]
- Встроенная память 256 Мб, функция резервного копирования
- Функция зумирования в режиме записи
- Защита файлов от перезаписи горячей кнопкой
- 2" TFT LCD дисплей
- Детектор движения
- Складная конструкция, с улучшенной системой подачи питания, несколько вариантов крепления в комплекте, в том числе и с возможностью поворота на водительское окно
- 4-х метровый шнур адаптера питания, позволяющий осуществить скрытую проводку под обшивкой салона автомобиля
- Настраиваемый G-сенсор (защита файлов от перезаписи при столкновении, ударе...)
_____________________________________________________________________

О компании КАРКАМ

Компания КАРКАМ работает на рынке автомобильной электроники более 5-ти лет. Организовав производство в Китае в начале 2010 года, разработчик вскоре выпустил первый в мире автомобильный видеорегистратор, который записывал Full HD видео с разрешением 1920х1080 пикселей и имел угол обзора 120 градусов. Усовершенствовав программное обеспечение своей продукции, к середине 2010 года компания представила автомобильный видеорегистратор КАРКАМ Q2. Затем появились модели Q3, Q4 и Q5, оснащенные GPS-модулями, записывающие координаты и отображающие их на карте. Будучи оптимальным решением по соотношению цены и качества, автомобильные видеорегистраторы КАРКАМ позволят вам быть готовыми к различным подаркам судьбы. Более подробную информацию о компании КАРКАМ вы можете получить по ссылке: http://carcam.ru/.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.