Перейти к содержимому





- - - - -

Как потратить $100 с умом?

Опубликовал: Labs, в новинки, тесты и обзоры, Обзоры 24 Июль 2013 · 356 Просмотров

wexler tab 700 обзор
Изображение
С чего лучше начать свое знакомство с Android-компьютерами? Пожалуй, с недорогого и простого в управлении планшета, такого как новичок WEXLER.TAB 700. Купить его можно по цене всего $100 (или 15 000 тенге). В этих доступных семи дюймах, в принципе, есть все, что пользователь ожидает увидеть от планшета, устройство воспроизводит музыку, фильмы, позволяет с комфортом просматривать обновления соцсетей и общаться с друзьями. Заведует всем этим функциональная операционная система Android версии 4.0.

Продукт поставляется в нарядной белой упаковке с изображением самой модели и кратким описанием ее характеристик. В комплекте имеется руководство по быстрому запуску и miniUSB кабель.

Изготовлен WEXLER.TAB 700 из качественного и прочного пластика с «софт-тач» поверхностями и текстурированными вставками, повышающими эргономику устройства. Лицевая сторона планшета практически монолитна, основную ее часть занимает, как обычно, экран, покрытый стеклом, на рамке также видим аппаратную клавишу «Домой» и глазок единственной здесь 0.3-мегапиксельной веб-камеры.
Изображение
На тыльной стороне предусмотрен встроенный динамик, а все органы управления и интерфейсы размещены на правом торце – это кнопки включения и регулировки громкости, микрофон, разъем miniUSB, аудиовыход и слот для карт памяти microSD.
При весе 285 грамм и габаритах 195 × 121 × 12 мм изделие отличается компактностью, а корпус его практически не собирает отпечатки пальцев. В целом, все выполнено достаточно аккуратно, планшет не люфтит и не поскрипывает под давлением, да и материалы изготовления кажутся вполне надежными.

Аппаратной основой WEXLER.TAB 700 является процессор Cortex A8 с частотой функционирования 1 ГГц, это позволяет планшету справляться с повседневными задачами и мультимедийным контентом. Объем оперативной памяти составляет здесь 512 MB, а встроенной – 4 GB. Помимо этого, как мы уже говорили, устройство поддерживает карты памяти microSD, емкость которых может составлять вплоть до 32 GB, так что места для хранения музыки, книг и прочего здесь вполне достаточно.

7-дюймовый экран модели изготовлен по емкостной сенсорной технологии и распознает одновременно до пяти нажатий. Яркость и контрастность дисплея TAB 700 не вызывают абсолютно никаких нареканий, прилично выглядят и углы обзора. Так что даже в ясную солнечную погоду читать, просматривать веб-страницы и видео на таком планшете достаточно комфортно для глаз. Что касается звука, то запаса его громкости вполне достаточно, чтобы посмотреть кино вместе с другом. Однако прослушивать музыку, конечно же, лучше в наушниках.

Добавим также, что новинка оборудована модулем беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n, GPS и G-сенсором. Установленная здесь операционная систем практически не подверглась изменениям, разработчики WEXLER добавили в нее лишь некоторые популярные сервисы и программы, в их числе – Evernote, CoolReader, FBReader и Парк-ридер, погодный виджет GisMeteo, приложение быстрой загрузки Wexler.Play и некоторые другие.

С хорошей стороны показывается себя WEXLER.TAB 700 и в отношении автономности. Встроенной в планшет батареи хватает примерно на 6 часов чтения, 5 часов интернет-серфинга и около 3,5 часов просмотра фильмов. Так что за весьма скромные деньги WEXLER предлагает автономное, производительное и мультимедийное устройство, которое скрасит скуку ожидания и сладкие моменты безделья.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.