Перейти к содержимому





- - - - -

Портативный SSD-накопитель Transcend ESD200 USB 3.0 продолжает собирать награды!

Опубликовал: Labs, в новинки, события, накопители 02 Июль 2013 · 461 Просмотров

transcend esd200 usb 3.0 награда
Изображение

Компания Transcend Information, Inc. – один из мировых лидеров по производству запоминающих устройств, с гордостью сообщает о новых наградах, присужденных продукту Transcend ESD200 SuperSpeed USB 3.0.

Будучи одним из самых быстрых и доступных портативных SSD-накопителей на рынке, данное устройство было отмечено целым рядом it-изданий и популярных тематических ресурсов. В числе последних завоеванным продуктом премий – «Золотая награда» британского журнала «PC Format», премия «Лучшая покупка» от испанского издания «Hard-H2O», награда за высокую функциональность от украинского сайта Easycom.com.ua, «Лучший продукт 2012 года» по версии российского «PC Magazine» и другие.

Изображение

Ультракомпактный твердотельный накопитель Transcend ESD200 производится на микросхеме MLC (Multi-Level Cell) и задействует скоростной интерфейс USB 3.0, пропускная способность которого в 10 раз превосходит таковую USB 2.0. Такие характеристики позволяют модели обрабатывать данные с небывалой скоростью – 260 МБ/с при чтении и 225 МБ/с при записи.

Новинка идеально подходит для быстрого копирования больших объемов данных. Благодаря своим компактным габаритам и весу всего 55 грамм она характеризуется высокой портативностью, такой накопитель без особых проблем можно переносить даже в небольшой дамской сумочке.
При работе устройство не производит абсолютно никакого шума. Оно характеризуется крайне низким энергопотреблением и защищено прочным корпусом с практичным матовым покрытием. А удобная функция «One Touch Backup» позволяет в одно нажатие синхронизировать данные и создать резервную копию необходимых документов.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.