Перейти к содержимому





- - - - -

Huntkey представляет двойное зарядное устройство PowerMate D202.

Опубликовал: Labs, в новинки, питание 02 Июль 2013 · 489 Просмотров

huntkey powermate d202
Изображение

Huntkey Enterprise Group, мировой поставщик в сфере электропитания, представляет на казахстанском рынке двойное зарядное устройство с USB-интерфейсом – Huntkey PowerMate D202.

Этот универсальный адаптер оснащен сразу двумя выходами 5V2.1A, обеспечивающими в сумме 10.5W. Он предназначен для быстрой и безопасной подзарядки любых устройств Apple – iPod, iPhone и iPad, а также мобильных гаджетов других производителей, будь то смартфоны, планшеты, GPS-навигаторы, электронные книги либо Mp3-плееры.
ИзображениеИзображение
К USB-портам PowerMate D202 можно подсоединить одновременно два потребителя. Оба они получат качественное и безопасное питание.
Кроме того, изделие оснащено целым комплектом сменных силовых вилок, которые можно использовать с розетками стандартов EU/USA/UK/AU, что делает данный адаптер идеальным аксессуаром для путешественников.
Изображение
Этому же способствует и компактный дизайн новинки: имея небольшой вес, такое устройство запросто поместится даже в самой небольшой сумке. А благодаря своему тонкому узкому корпусу оно не создаст проблем совместимости при подключении к сетевому фильтру.
Изображение
Для увеличения производительности в PowerMate D202 применена технология Intelligent Adaptive Current Control. Помимо этого, изделие может похвастать усовершенствованной системой защиты от перенапряжений и других неполадок в электросети.
Помимо высокой степени надежности, Huntkey PoweMate D202 характеризуется экологичностью и экономичностью: энергопотребление устройства в «ждущем» режиме составляет менее 0.2W.
Изображение

Спецификации

Модель: HKA01105021-XF
Входное напряжение: 100-240VAC
Частота входного сигнала: 50/60Hz
Выходная мощность: 10.5W
Выходное напряжение: 5V
Выходной ток 1: 2.1 A
Выходной ток 2: 2.1A
КПД: ≥73.7%
В режиме ожидания: ≤ 0.15W
Размеры: 65(Д) x 41(Ш) x 27(В) мм
Безопасность: CE, CB, UL, CCC, FCC, RCM, PSE
_____________________________________________________________________

О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1992 году. Компания специализируется на исследованиях и разработках, дизайне, производстве и реализации продукции, представляющей собой источники питания. Ассортимент включает источники питания для компьютеров, системные блоки, адаптеры для ноутбуков, зарядные устройства, удлинители, мобильные источники электропитания и т.д. Компания находится в Китае, в провинции Гуандун, в г. Шэньчжэнь. В Хэюань и в г. Хэфэй провинции Анхой располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству источников питания ПК на материковом Китае. Персонал компании состоит из более 8000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Более 50 клиентов компании находятся по всему миру, они представлены во многих странах и регионах. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell и другие компании.

Более подробную информацию о Huntkey можно получить на официальном сайте http://www.huntkeydiy.ru/

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.